• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам PSP и hdd плеер

• Автор темы Автор темы zazik
  • Дата начала Дата начала

zazik

Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Продам зазу прошивка 3.52 идут пиратки флешка на 4 гига (оригинал) UMD диск+ 6 DVD с играми,зарядка,чехол твёрдый,состояние почти эдиальное на экране 1 маленькая царапинка (на фото следыот заляпоности)
http://www.casemods.ru/fotokonkurs/foto354/ фотою (гарантии нету,эксплуатировалась дома)
Предлагаем цены.
Ещ` продам плеер http://www.mltrade.ru/?Page=3&Code=28603&Level=3 IRIVER H340 (внешне на 5) акум сел (на горбе 700 рур стоит) всё остальное в поряде 2 года не использовался, жёский 40 гиг комплект: чехол,плеер,микрофон,пультик,контейнер для батареек,подстаканник,блок питания (ушей нету) инструкция (есть даже коробка =) )
Предлогаем цены.
Возможен обмен на что либо!

Ну а сам то цену не назовешь?(а то не имеет смысла , у тя то корпус блатной!!!!!!)
И на плейер за одно скажи!!!(40 Гь жесть! Хачу, Хачу)

Плеерок тыщ 7 я думаю будет норм, в своё время брал за 17, зазу ну думаю начнём с 6000 =) кстати на плеере мона фильмы глядеть

Так ведь новая ПСП стоит то 6450 р?? хотя у тя блатной корпус, но не каждому он по нраву то будет!
Скажи плизз окончательную цену

s.s
Дык ещё флешка 4 гига (учитывай) за 5000 отдал бы

на оперативку махнемся не глядя??? :D

так что ты продал? я вот думаю плеерок прикупить

плеер ещё не продан.

а можно фото , токо оригинальное!!!

Кстати HDD на нём можно менять на более большие обёмы

и сколько на него стоит ШДД?
И как много стоит сам плеер???(ну мож ты сбросил цену??)

Не цена так и остаёца 7 тыщ (как видиш он в прекрасном состоянии) жёский там хитачи мини чё то там (стоит как ноутовские)

это есть вариация на него 120 гб вставить!? Я правильно понял?
Увы точный ответ дам 11 числа(как зарплату обещали). Подождешь не много?

s.s
Да я собствено не тороплюся, ты мне в асю если что отпиши 194588851

s.s ну что нужен плеер ?

Оцените микс на тему шутера-HALF-LIFE-2

Песня для фанатов игры -HALF-LIFE-2 (3.7 мб)

подходити для мобилок
-Добро пожаловать в Сити-17 !-

http://depositfiles.com/files/2892870
Зайти,нажать внизу-Бесплатно-,затем подождать отсчёт и ввести цифры с картинки и нажать -Загрузить файл-

Назад
Сверху