• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

продам путёвую материнку

• Автор темы Автор темы zazik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IRC я не использую. Торможение у меня началось когда я установил необходимые мне для работы программы (самые необходимые) так сказать минимум - комп начал тормозить. IE стало тормозить и "Не отвечать" на чистой винде. Что такое Generic.exe я не знаю. Можешь назвать тот антивирус который может найти то, что не нашёл KIS?

IE стало тормозить и "Не отвечать" на чистой винде.
Вроде как я понял из-за чего у тебя такие проблемы. Во всём виноват KIS - он проверяет каждую активную программу, при этом заметно грузит систему. Как вариант - в настройках KIS добавить в "Доверенные приложения" часто используемые тобой программы. Или можешь перейти на NOD32 - он тоже довольно мощный антивирь, но грузит систему в разы меньше продуктов Касперского.

А когда ПК стал так себя вести?
Полный конфинг в студию...

Кароче вылаживай конфинг компа сюда (полный).
Винтеля все крутятся?

AMD Alton 64X2 Dual Core Processor 4000+ 2.11 ГГц 896 МБ RAM
Что ещё надо?

Vlad25, так ты попоробовал снести Касперского и поставить вместо него NOD32?

Да. Весь день ковырялся. NOD32 лучше касперского. Комп стал не так глючить и зависать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Но всё равно время от времени исчезает панель задач на несколько секунд, а иногда даже минут.

Вы вообще понимаете смысл слова полный конфинг?
ещё есть - винты,видеокарты,питальник,МВ...

Кстати,в автозагрузке много программ висят?

Но всё равно время от времени исчезает панель задач на несколько секунд, а иногда даже минут.
Такое исчезновение можно объяснить тем, что у тебя падает процесс Explorer, после чего заново включается. А на этот процесс вряд ли что-нибудь кроме вирей может так повлиять=)

А на этот процесс вряд ли что-нибудь кроме вирей может так повлиять

Кроме чего?

Питальник у меня 300-350W (точно не помню), видеокарта GF 6150SE 256 МБ, но она у меня с оперативки берёт память, так, что 512 мб
в автозагрузке у меня одна программа, но вобще запускается 5 программ.
Ещё добавился недавно глюк - при наведении на что-то мыши идёт белая полоска и всё стирает на своём пути.

Возможен системный сбой из-за какого-нибудь программы или игры, но ты переустанавливал операнционку - ничего не изменилось, ведь так? Значит дело, скорей всего, в вирусе.

Спасибо за расшифровку, ноя проверял комп касперским, потов NOD32 (он удалил несколько вирусов). Может можно еще проверить чем-то?
А что может влиять на белые полоски при наведении мыши?

при наведении на что-то мыши идёт белая полоска и всё стирает на своём пути
Очень похоже на проблемы с памятью видяхи...
Видеокарты в играх нормально себя ведёт? (таких эфектов нету)?

Обнови директ.
Сбрось БИОС и промониторь температуру - винта,видеокарты,чипсета и процессора.

Директ обновлял несколько раз. Температура у меня никогда не доходит до максимальной. А вот как сбросить биос? И что от этого будет?

Вынеми батарейку из МВ на несколько минут. (при отключенном питании).

А вот как сбросить биос? И что от этого будет?
На материнской плате есть небольшая круглая батарейка - сними её секунд на 30, после чего вставь обратно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху