• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

продам путёвую материнку

• Автор темы Автор темы zazik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zazik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Есть материнка новая! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...91020&_=121 единственное нету каробки и дроф остальное всё на месте шлейфики,кулерки,проводки и т.д. Ваща цена жду предложений. Продам или обменяю на что нить стоящее. Желательно обмен на СВО

ну и где она? ссылка не та..

Ну дак говори цену за какую продашь, и адрес напиши чтоб клиенты обращались :)

Цена 4000 ре город москоу =)

Некому ненужна? :(

Да подожди немного, может кто ответит :)

мать прикольная,... а чё продаёшь? а?

Бринес брательник де то кто то свиснл её на работа,у меня AMD я евот тока недавно купил, я бы её се оставил тока вот неохота мне железо менять,подумал продать её.
Денег прошу относительно немного,ею ниразу непользовались,соотвественно никакой горантии нету на неё но она 100 % рабочая.

Или меняю на что нить стоящее.

ты чё не русский? так написал что язык сломать можно , пока прочитаешь....
или уже на нас , с албанским тренеруешся?

zazik пиши разборчиво., Пожалуйста... :)

поменяю на оперативу ddr 400 1024+512 или на жёский 400-500 GB или же на жёский 250-300 gb+ddr400 512

всё ещё продаю или меняю =)

Что с ПК? Помогите!

Комп тормозит, сил нет уже работать на нём. Несколько раз делал переустановку системы (Windows XP), эфект 0. Теперь ещё началось во время работы исчезновение панели задач на несколько секунд, Internet Explorer тормозит и не отвечает на чистой винде (после переустановки без установки дополнительных программ) пробовал и 6-ю и 7-ю версии - обе тормозят. Проверял на вирусы - вирусов нет.Чё мне делать? Помогите!!!!!!!!!!!!

Какой именно компьютер? С витчестером проблем нет (не издаёт сильных звуков)?
Чем именно проверял на вирусы, антивирусные базы были свежие?
P.S. Нажми Ctr+Alt+Del, откроется окно Диспетчер задач Windows - там посмотри, какие процессы грузят твою операционку.

Комп AMD Alton 64X2 Dual Core Processor 4000+ 2.11 ГГц 896 МБ RAM
С винтом проблем нет. Проверял на вирусы Kaspersky Internet Security.
Там много процессов.

Там много процессов.
Там справа есть строки ЦП и Память. В столбце ЦП - в процентах показан, на сколько загружен центральный процессор, в столбце Память - сколько памяти "ест" приложение. Посмотри - нет ли там особо прожорливых на ресурсы процессов (всё внимание на Память) - если есть, скажи их имя.
P.S. KIS, кстати, систему грузит тоже не слабо)

Особо прожорливые: firefox.exe, avp.exe, skypePM.exe, svhost.exe, Skype.exe, RTHDCPL.exe, Generic.exe, explorer.exe.
А есть антивирусы лучше?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху