• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам старое железо (Москва)

• Автор темы Автор темы L@vR
  • Дата начала Дата начала

L@vR

Member
Реакции
0
Баллы
0
Продам старое железо (Москва)

1. Материнка Epox 4PDA3I: Socket-478 800MHg FSB, Hyper Threading, 4 DIMM DDR-400, 1 AGP-8X, 5 PCI, 8 USB 2.0, 2 P-ATA, 2 S-ATA, 100MbE LAN, ATX - 900р
2. Процессор Intel P4 2400 MHg - 1000р
3. Видюха Gforce 7300GT Super 512 Mb/128 bit - 1000р
4. Оперативка: Kingston 400MHg 4x512Mb - 800р
5. Жёсткий диск Maxtor 250Gb, IDE - 850р
6. Привод DVD (не пишущий) белый, IDE - 400р
Всё вместе 4700р
Торг уместен!

*Для модераторов: мне это предложение не безразлично... поэтому торгуюсь.*

Дороговато будет за такое старьё...

Я согласен купить:
1) Материнка Epox 4PDA3I: Socket-478 800MHg FSB, Hyper Threading, 4 DIMM DDR-400, 1 AGP-8X, 5 PCI, 8 USB 2.0, 2 P-ATA, 2 S-ATA, 100MbE LAN, ATX - 400р
Так как: за 1200-1500р сейчас можно купить новую простенькую материнку сокет 775...
2) Процессор Intel P4 2400 MHg - 600р(если с кулером)
3) Оперативка: Kingston 400MHg 4x512Mb - 500р
Это просто совсем старьё... уже никуда практически не применимо... DDR3 уже вовсю...
4) Жёсткий диск Maxtor 250Gb, IDE - 509р
Так как: за 1400-1500 можно купить новый Sata-HDD(лучшие модели)

Итого: Я могу купить 4 штуки общей стоимостью 2009р (В честь Нового Года)

Последнее редактирование:
Куплю ХДД рубликов эдак за 600
ЗЫ Кстати сколько он лет в эксплуатации

Все предложения ещё в силе!!

600
Возьму в субботу ) если отдашь )

Я тоже могу в субботу подкатить... :)

L@vR, куда пропал??

P.s. Мне удобнее встречаться где-то здесь:

Последнее редактирование:
в москве буду в понедельник...

Блин... :( в понедельник невозможно...

Возможны:
суббота, воскресенье, среда, четверг, пятница

Отсутствие продолжения переговоров расценивать, как "не актуально"??

Вобщем оставляю положительный отзыв о продавце.

Всё было чОтко... Рекомендую. ;)

Купил материнку, проц, Ram... пока толком не тестил, но включилась нормально... по биосу полазил... :)

Пункты 1)материнка,2)проц и 4)память проданы!
5) Хард в резерве!
Также прибавилось:
7) Блок питания 300W - 300р
8) Клава Dialog KP-105BU чёрная,тонкий профиль - 350р

5) хард - продано

Продам старое железо Москва

Господа, если я его продам за 2000, то перестану себя уважать. Он стоит в гараже и кушать не просит. Может ещё столькоже простоит. Может денюшек поднакоплю ему на покраску, а больше вложений и не требуется. Что касается документов, машина снята с учёта 14 лет назад под утиль, так как дед старый потерял ПТС, а потом этот же старый ПТС нашёл. Так что есть ПТС, и ещё талоны ТО 73г. и 82г. представляющие историческую ценность наверное: Мордочка обкаптилась, выкатили из гаража, когда соседний горел.

Цены снижены:
3) видюха - 700р
6) привод - 200р
7) блок питания - 200р
8) клава - 250р

Отдам всё вместе за тыщу двести!!)

Тут если никто не начал торги сразу-значит врядли купят... даже, если снижать цены... лучше на других форумах попродовать...

видюха продана
отдам оставшееся барахло за 500р!!
бп,клава,привод

Назад
Сверху