• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продам в скором будущем GTX 460 768Mb

• Автор темы Автор темы Wolf812
  • Дата начала Дата начала

Wolf812

Безрадостный
Почётный участник
Реакции
9
Баллы
0
Продам в скором будущем GTX 460 768Mb

Только Питер!
Подаю не прямо сейчас, а после выхода в свет GTX 560. Если тесты 560 меня удовлетворят, то буду ее покупать, от старой, разумеется, захочется избавиться.
ВК была под разгоном (745/4020) меньше 6 часов, за время небыло ни багов ни сбоев. Температура не превышала 70 градусов.
Имеется весь необходимый комплект.

ВК покупалась летом... вроде. Почти сразу после появления ее на полках в магазинах.

Предпологаемая цена: 4.ооо ру

даешь надежду что продашь когда нибудь? :)
Если тесты 560 меня удовлетворят, то буду ее покупать
а если нет? тема просто так? имхо тут продажа не мечты.. а железа вроде должна быть.

XD
Почти.
Замена состоится с шансом в 90%, ибо тесты до релиза обычно не всегда действительны. Но если нас не обманули, то беру.

Вот только цена немецкого магазина в 280 евро смущает. Обещано было уложиться в 250$...

Расстроить меня могут не тесты, а цена. В рике уже появились первые варианты от Palite, MSI и Gigabyte. Однако я жду появления Zotac или Asus в разогнаных вариантах. Походу пройдет еще месяц до их появления ((

Продавать буду за 4.5оо. Гарантия до осени 2012 года, полный комплект...
набираем желающих.

вопрос: а зачем покупать 560 если 580 явно по тестам будет лучше?) берите сразу ее!

а кто мне БП на 750 ватт и 580 за 9.ооо ру продаст? ))
Не, я 560 хочу, да и под разгон.

скажите а зачем разгонять и так мощную видеокарту? неужели есть проблемы с играми?

Ага... после прохожения CoD BO появились проблемы в онлайне, никого убить не могу. Так же и после СО понял, что руки покривил и теперь дрифтить в Race Driver: GRiD не могу... вот и все проблемы.

По сути, она в разгоне способна спориться с 580.
Времена 8800GTS 512 вернулись )

разгон видеокарты - как выпрямитель рук.... интересное решение проблемы))

Еще и заправка СВО супер клеем как лучшее решения для увелечения теплообмена.

В общем, я уже решил о покпке 560, остается только выбрать верную модель в рамках 9.000 ру.

Назад
Сверху