• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продается ли модульный кабель для блока питания с питанием sata(разъем на фото)?

• Автор темы Автор темы salewa
  • Дата начала Дата начала

salewa

Realsalewa Soft
Реакции
1
Баллы
0
Продается ли модульный кабель для блока питания с питанием sata(разъем на фото)?

IMG_20180716_114856.webp
Продается ли модульный кабель для блока питания с питанием sata для HDD(разъем на фото)?

А вообще, в магазинах Москвы не продается? В dns-shop не нашел.

Если есть их нехватка, то можно самому их добавить, только доторский бп нужен...

А вообще, в магазинах Москвы не продается?
продается и в Москве, всё в том же запросе на авито видел ссылку...
Либо сходить в магазин и спросить, часто на сайтах далеко не полный список товаров..

Василий, а модель бп не надо знать, или у всех модульных бп разъемы на проводах со стороны бп стандартные?

Если есть их нехватка, то можно самому их добавить, только доторский бп нужен...

Вот как я поступаю в такой ситуации:

20180716_135646.webp

Есть еще способ разобрать разъем с донорского бп и установить на провода рабочего бп, но это в том случае если разъем достанет до нужного места...

у всех модульных бп разъемы на проводах со стороны бп стандартные?
Стандартов как правило несколько, 6, 8 пинов, бывают еще 3 пиновые молексы типа как на ide питании, ну при покупке я думаю можно понять подходит тебе этот шнур или нет )) бывает еще распиновка различается (например 6 пиновый молекс, но пины перепутаны, при помощи иголки решается спокойно эта проблема ))

Василий, там еще и в ключах разница, то есть, какое то вывода имеют квадратную форму, какие то круглую (на разъема моего вышедшего из строя бп такая конструкция)...так что в любом случае знать модель бп надо....

вааааще пофигу.. па таму что есть паяльник..

• Like
Реакции: WHS
Более того, я такие молексы режу (сколько надо пинов) из 20(24) молексов МП, защелка в принципе особо и не нужна, они и так плотно сидят в разъемах (обычно такие разъемы делаю под Hi In (высокоуровневый вход, чтоб цепляться вместо динамиков и не тянуть межблочники)

Назад
Сверху