• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продается супер-ноутбук ASUS Lamborghini VX1

• Автор темы Автор темы skreget
  • Дата начала Дата начала

skreget

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Продается супер-ноутбук ASUS Lamborghini VX1
Intel Core Duo 2000мгц/2048мб/160гб/DVD±RW/DLNVIDIA GeForce Go 7400 VX 512мб/15" 1400 x 1050/WiFi/Bluetooth

новый! с гарантией!

70 000руб.!!!срочно

8-903-193-88-48 Сергей
skreget@mail.ru

Мне надо убрать значок!

zna4ok.jpg

Как мне убрать или поменять этот значок?

За ответ буду благодарен.

По умолчанию там должен быть символ windows (флаг такой разноцветный) - его вам заменила ваша тема оформления...
И где конкретно хранятся ее иконки это сложно сказать...
Стандартные иконки и значки windows хранятся в файле SHELL32.dll

Это делается через реестр вручную или программами.

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar]

BackBitmapShell (str) - файл, который будет принят в качестве фонового изображения инструментальной панели Microsoft Explorer (под кнопка Вперед, назад, Вид и т.д..

BrandBitmap (str) - Этот параметр совместно с параметром "SmBrandBitmap" определяет вид анимировонной эмблемы в Internet Expolrer, при их удалении эмблемы возвращаются в первоначальное состояние. Смена эмблем может быть самопроизвольно изменена, например путем установки MSN.
Для точности следует соблюдать разрешение изображений, т.е. их размер.

Чего-то вы нормального ответа не можете дать.Тему любую ставлю,все равно этот значок.Если программами то какими?

Знаете, нормальные ответы уже были. Пишу как нельзя подробней:
1. Как восстановить анимированную эмблему Internet Explorer ?

Когда Вы находитесь в Internet, используя Internet Explorer, вращение эмблемы указывает, что он активен. Этот параметр системного реестра определяет эмблему которая будет отображена.

Чтобы восстановить поведение анимированной эмблемы Internet Explorer, удалите значения параметров "BrandBitmap" и "SmBrandBitmap", которые находятся в указанном ниже ключе системного реестра.

Ключ: [HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerToolbar]
Дополнительная информация: http://support.microsoft.com/support/kb/articles/q176/7/13.asp
В ключе реестра можно указать путь к вашей картинке, которая будет загружаться. Эти настройки касаются и просто Explorera. Для входа в реестр - нажмите Пуск- Выполнить - regedit.
2. Какие настройки Internet Explorer можно изменить с помощью оснастки "Групповая политика"?

Чтобы открыть оснастку "Групповая политика" нажмите кнопку «Пуск», выберите «Выполнить», наберите gpedit.msc и нажмите кнопку «ОК».

В разделе "Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Компоненты Windows - Internet Explorer" можно задать политики изменения зон безопасности, параметры прокси-сервера для компьютера, отключить автоматическую установку компонентов IE, а также отменить отображение заставки IE при запуске обозревателя.

В разделе "Конфигурация пользователя - Конфигурация Windows - Настройка Internet Explorer" можно изменить заголовок обозревателя, эмблему, рисунок панели инструментов обозревателя, параметры подключения, параметры папок Избранное, Ссылки, а также сменить страницу поиска и многое другое.

В разделе "Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Internet Explorer" можно запретить доступ ко многим настройкам IE, скрыть некоторые вкладки, отключить возможность сохранения веб-страниц и программ на диске, запретить просмотр html- кода, автосохранение паролей, удалить некоторые команды IE из меню.

Added 12.24.2008 09:12:41:
А вообще-то у Вас ведь сборка Windows? Анимация это заменила оригинал. И скорее всего Вы от этого не избавитесь? А по теме:
Мне надо убрать значок!
Боюсь, это не возможно.

а вообще, чем тебе он мешает, торчит и пусть торчит.

Блин.Какой ещё IE,я про папки говорю я когда захожу в Мой компьютер то вот такая фигня,как показано на рисунке.

Ты уточни людям,когда появился этот значёк.Сразу после установки Винды или через время.Если сразу,то скорей всего тебе не удастся его заменить,потому что автор сборки специально его поменял.Это моё мнение.

"Сразу после установки Винды"

ДА

Добавлено 12.26.2008 00:12:45:
"потому что автор сборки специально его поменял."

Видишь,автор как-то ведь поменял)

Значит только переделывать сборку,а для этого нужны спец.знания.

Мне надо его убрать(если не знаете,как это сделать,то заменить)

Назад
Сверху