• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю адаптер Wireless 108Mbps Super-AG (USB)

Oracle81

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Продаю адаптер Wireless 108Mbps Super-AG USB 2.0 Network Adapter - WLU108AG фирмы Compex. Новый, в коробке, со всей документацией. Цена 800 рублей.

проблема с USB портом

один из двух не все видит,только флешку, другой все.....мне нужно подключить модем и камеру...как разобраться с проблемным портом?

Вероятно уже просто дело в железе... выходит из строя - А на задней стенке разве нет еще портов?

наташка написал(а):
один из двух не все видит,только флешку, другой все.....мне нужно подключить модем и камеру...как разобраться с проблемным портом?
Можно купить разветвитель USB - самый простой способ

так на у меня только на задней части системного блока...у меня всего 2 порта...компу пять лет, может проблема в старости)))) так почему же тогда флешку нормально читает,а остальное нет...рядом такой же порт отлично работает... если второй вышел из строя, как его заменить?

Добавлено 10.16.2008 19:10:18:
у меня есть на клаве один порт через шнур к сис.блоку..тоже самое..видит только флешку...остальное нет...вообще нет реакции

а заменить его нелзя если он встроенный в материнку....

наташка написал(а):
так на у меня только на задней части системного блока...у меня всего 2 порта...компу пять лет, может проблема в старости)))) так почему же тогда флешку нормально читает,а остальное нет...рядом такой же порт отлично работает... если второй вышел из строя, как его заменить?

Добавлено 10.16.2008 19:10:18:
у меня есть на клаве один порт через шнур к сис.блоку..тоже самое..видит только флешку...остальное нет...вообще нет реакции
Скорей всего не хватает питания

так что,материнку менять??? это ж

Добавлено 10.16.2008 19:10:31:
а если питания не хватает,что сделать? иногда этот порт видит..но очень редко

наташка написал(а):
так что,материнку менять??? это ж

Добавлено 10.16.2008 19:10:31:
а если питания не хватает,что сделать? иногда этот порт видит..но очень редко
Купи разветвитель - он не дорогой и подсоедени к рабочему USB порту

плюсик поставила, сделала б это раньше..не знала,сорри..завтра пойду эту фигню покупать,что ты советовал

Назад
Сверху