• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю анализатор спектра

Конкорд

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Продаю анализатор спектра KWS AMA 301 , Б/У,
описание смотрите в сети, цена договорная.
739 13 05
8 919 101 49 02

Жестокие тормоза (в ОС)

собственно, комп стал работать хуже чем при покупке (намного). вечно зависает браузер, иногда спасает перезагрузка. в играх тормоза только в тех, которые не прут под мой конфиг (т. е. на игры не жалуюсь, правда GMod 10 иногда любит выдать 5 fps)
от висюков не спасла даже переустановка ОСь (Вин ХР СП3)
в чём может быть дело??
П.С.
Линукс не предлагать ибо есть некоторые вещи, из-за которых я не могу на него перейти

От пыли системник давно чистили? Температуру процессора померяйте.

Вы говорите у Вас SP3 - спалите его.. Установливай старый SP2. Жалеть не будете. При переустановке Windows сбросьте параметры BIOS на стандартные.

ну чтожь, попробуем
есть нормальные сборки с СП2?

I_need_in_help написал(а):
ну чтожь, попробуем
есть нормальные сборки с СП2?
Ерундой не занимайся... Ставь оригинальный дистрибутив SP2 или SP3 безо всяких украшалок под висту и обрезалок "а-ля зверь" или "экстрим"

01pump да я их ставлю из-за дров.... стиль у меня классический =)

Что значит из-за дров? :) Дрова качаются с инета с сайтов производителей оборудования

спустя 5 минут....

Добавлено 02.22.2009 09:02:28:
итс но энд
01pump так вот при установке там уже почти всё стоит =)
ладно, последую вашему совету

Назад
Сверху