• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю компьютер б\у

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
1,4 ГГц, интел пентиум...
видео- GeForce n6200 256 mb,
оперативка- 768 на 3 слота
Жесткие диски- 2 шт. 20 гб и 80 гб, в сумме 100 гб...
монитор-Nec 15"

чипсет какой?... тётю Асю , терпеть не могу... сорри

Восстановление системы не вызывается

Помогите чайнику! Был вирус в компе - в каждой папке была точно такая папка ( например в папке "Моя музыка" точно такая папка без файлов и так во всех папках). В панели управления исчезла папка "Свойство папки" .
Вирус был удалён "Авастом" после вроде всё работало но "Свойство папки" само не появилось. Потом через некоторое время перестало вызываться "Восстановление системы" и когда открываешь "Мой компьютер" а после открываешь скажем "диск С" , то окно "Мой компьютер" не закрывается как обычно было, а остаётся открытой вместе с "диском С". После переустановки Windows с форматированием - всё сказанное выше осталось по прежнему, появилось лишь "Свойство папки". Помогите пожайлуста.

прогони ПК на вирусы NOD32/Norton...
В юезопасном режиме такие баги наблюдаются?

Спасибо за сообщение! NOD32 я не пробовал проверять, что хороший антивирусник? И хорошо бы узнать как ПК запускать в безопасном режиме?

что хороший антивирусник?
Один из лучших...
как ПК запускать в безопасном режиме?
При включении ПК,после прохождения теста на оборудование,жми F8 и появится меню выбора загрузки,там выбери Безопасный режим или Safe mode.

Спасибо! Антивирусником ещё не прогонял. А вот в безопасном режиме ПК вообще не желает загружаться, выдаёт что не удалось загрузиться, получается загрузка только в обычном режиме.

Караул!!!!
Пробывал поставить NOD 32 он устанавливается но не работает (не вызывается). Поставил AVAST поновее, нашел много вирусов переместил в хранилище, а после удалил. Восстановление системы опять не вызывается но теперь выскакивает уведомление о том что не найден какой-то системный файл и теперь не открываются жесткие диски, а появляется окно со списком программ с предложением выбрать какой программой открыть. Караул!!!

Вам желательно переустановить операционную систему.
Или просканировать компьютер этой утилитой - http://z-oleg.com/avz4.zip , затем выполнить команду sfc /scannnow.

Anton написал(а):
Вам желательно переустановить операционную систему.
Или просканировать компьютер этой утилитой - http://z-oleg.com/avz4.zip , затем выполнить команду sfc /scannnow.
Если можно напишите подробнее как выполнять команду?????

Пуск - Выполнить - Ввести: sfc /scannow

Mokus написал(а):
Караул!!!!
...и теперь не открываются жесткие диски, а появляется окно со списком программ с предложением выбрать какой программой открыть. Караул!!!
Вирус из серии VBS. Программку надо anti-autorun. Только ей и уничтожите.

Graph-nv написал(а):
Mokus написал(а):
Караул!!!!
...и теперь не открываются жесткие диски, а появляется окно со списком программ с предложением выбрать какой программой открыть. Караул!!!
Вирус из серии VBS. Программку надо anti-autorun. Только ей и уничтожите.
Огромное Вам Спасибо!!!
Удалось восстановить работу ПК у племянницы, (от которого я и свой ПК заразил) и частично свой.
Мой ПК как я писал выше был прогнан антивирусником Avast PRO 4.7.10. После чего перестали открываться жесткие диски, и "Всстановление системы" хотя и не вызывалась, но стало появляться уведомление о не найденном системном файле (хотя этот файл там и был но почему-то ПК его не находил, видимо он был поврежден вирусом), Проверив ПК anti-autorun, жесткие диски стали открываться и при том как должно быть т.е. Мой компьютер, жесткий диск - после чего первое окно закрывается и открывается окно жесткого диска, а не 2 окна остаются открытыми.
Проверив программой anti-autorun ПК племянницы, до прогона антивирусником, хотя я и обнаружил как и на своем ПК авторуны, но ничего изменить не удалось. Затем я прогнал ПК антивирусником Avast PRO 4.7.10. После чего как и у меня у нее тоже перестали открываться жесткие диски, снова проверив ПК anti-autorun, ЖД стали открываться как положено. Переустановив Операционку на ее ПК удалось восстановить ПК полностью, т.е. теперь на ее ПК Восстановление системы вызывается так что я уже дважды переставил на ее ПК операционку и только теперь все работает. На своем ПК я пока воздержусь Операционку переставлять так как слишком много настроек с Интернетом. В общем еще раз большое спасибо. Спасибо также Славе и Антону. Спасибо ребята!!!!

Назад
Сверху