• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

продаю ноут Toshiba (Core 2 Duo )

• Автор темы Автор темы and_rew
  • Дата начала Дата начала
Права и обязанности модераторов

Правила форума - http://pchelpforum.ru/misc.php?do=showrules

Согласно правилам форума необходимо:

1) Удалять дублирующие сообщения, спам, а также сообщения, вводящие в заблуждение пользователей.

2) Редактировать сообщения содержащие какие-либо неточности в написании или содержащие нарушения правил.

3) Перемещать в соответствующие разделы темы или сообщения размещенные в некорректных для них разделах. А также перемещать в соответствующие темы, сообщения размещенные в некорректных для них темах.

4) Редактировать заголовки тем - они должны наиболее полно характеризовать содержание тем.

5) Выдавать предупреждения за нарушения правил форума.

Уважаемые модераторы, хочу добавить, что я ни коем образом не заставляю никого из вас производить какие-либо действия по модерированию.

Все операции модерирования осуществляются вами при наличии свободного времени и желания.

Почему в разделе "Выдать нарушение" за оскорбление и нарушение правил форума ( как впрочем и оскорбление администрации форума к которой относятся и модераторы ( может я и ошибаюсь, модераторы не администраторы ) нету "за злостное нарушение" ? Ведь по сути 15 баллов за обсуждение действий администрации выдать можно, но писать гадости это не помешает, только раззадорит флудера. А 2х15 ( чтобы в баню ) не получается ??? Приходится "абы что, лишь бы в баню"
Спасибо за пояснения...

piton331, а разве мат не является спамом??? :)
сразу последний пункт, а лучше предпоследний и все :)

Согласен с Данилом, под спам можно принять любое сообщение от злостных нарушителей.

А для нормальных людей, как раз и сделаны другие пункты нарушений.

Ну я просто уточнить хотел, всегда так и делал.

Для выдачи предупреждений за нарушения правила форума имеется кнопка
infraction.gif
.

При достижении пользователем 30 штрафных баллов, он автоматически блокируется до того времени, пока сумма штрафных баллов не станет меньше 30 баллов.

У каждого вида нарушения имеется период действия и количество штрафных баллов.

доброго времени суток.
Я требую чтоб некто юдзиро сняли с поста модератора за рекламу пирамиды. Господа мало людей постадало в в начеле 90 на мммм теперь снова началось
моё мнение модеротор не имеет права обманывать людей. ради своей выгоды. по этому поводу я отписался в соответствубщей теме.

Антон, прошу добавить права доступа стажеру Arkalik в хелперский раздел форума Безопасность.

Назад
Сверху