• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю Ноутбук ASUS S6F PINK PRADA!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы sexita
  • Дата начала Дата начала

sexita

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Продаю Ноутбук ASUS S6F PINK PRADA!!!!!!!!
В идеальном состоянии!Просто идеальное состояние.только левый угол чуть треснут,но на работу никак не влияет!!!!!Из-за этого и цена 45.000р!!!!Все идеально работет!!!!
Полный комплект.гарантия от Asus!Все оптянуто розовой натуральной кожой!!!!
Звонить в любое время дня и ночи 8905 793 81 61!Анна!
45.000р.

Просто я его углом ударила когда шла в корридоре!!!ВСе в идеальном состоянии он как новый!действительно как новый!!!кажа все!!!!а угол каплю треснут пластик!!!

дык может у него ещё чего внутри отвалилось от удара...

Если увидишь эту трещину то все поймешь!!!))))))ничего там нереально задеть!!!)))))))))))

вы зачем кожанный аппарат продаёте???
это жёсткий вопрос.....
я ни когда не видел, чтоб владелец пеара, (скажем так , ручной работы) , сделал шаг , в сторону продажи...
вы вор???

Какой я вор!))))))))))))я девочка котороя попользовалась и хочет другой!!!))))

:) понятно... и не надо так нервничать.. :) просто прикалываюсь...

З.Ы. можно было бы и фотки выложить... интересно посмотреть на кожанный ноутбук...

sexita
А что выложи фоты, посмотреть охца :)

зачем покупать ноут который новый стоит 51000 за 45000 с трещиной?

numerator написал(а):
зачем покупать ноут который новый стоит 51000 за 45000 с трещиной?
За тем чтобы пользоваться ноутбуком за 45 000... ) который стоит 51 тыщу)... трещину мона и залотать если руки оттуда

Проблема с дровами

Никак не могу найти дрова для своей видюхи nVideo 7900 GS, помогите пожалуйста, я в этом не сильно хорошо понимаю! Скачал один драйвер, но не знаю он или не он 190.38_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql.

Не могу найти нужные дрова для Видюхи ПОМОГИТЕ!

Помогите найти дрова для видюхи:mad:че только не пробовал......

Свойства устройства
Описание драйвера Видеоконтроллер (VGA-совместимый)
Аппаратный ID PCI\VEN_1002&DEV_5835&SUBSYS_6102144D&REV_00
Сведения о размещении PCI шина 1, устройство 5, функция 0
PCI-устройство ATI Mobility Radeon 9000/9100 IGP Chipset - Video Adapter

Назад
Сверху