• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю новый портативный столик для ноутбука

• Автор темы Автор темы Nat21
  • Дата начала Дата начала

Nat21

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Продаю новый портативный столик для ноутбука

Стол раскладной. Состоит из алюминиевой панели-подставки с упором и 2-х складывающихся алюминиевых ножек-опор, состоящих их 3-х сегментов.
Алюминиевая панель (450 *290 мм) отводит тепло от ноутбука. Упор обеспечивает устойчивое и безопасное положение ноутбука на панели.
Сегменты ножек вращаются на 360 °. В местах вращения установлены надежные кнопочные фиксаторы, позволяющие фиксировать поворот сегментов ножек через каждые 5°. Это дает возможность моделировать множество вариантов стола и приспосабливать его для комфортной работы с ноутбуком практически в любых условиях. Столик легко раскладывается и быстро складывается.
Столик в сложенном виде занимает совсем немного места (560*300*35 мм) и весит всего 2,2 кг., при этом выдерживая нагрузку до 12 кг.
Стол поставляется в качественной презентабельной упаковке с пластиковой ручкой для переноски.

Сколько стоит этот столик и в каком городе продаешь?

Фото в собранном виде можно? Если что-то вроде этого:
, то интересует город и цена.

Стоит 2500. На картинках он и показан. В Москве доставка до Вашей станции метро возможна. В другие города - наложенный платеж (+200-300 рублей к цене). В сложенном виде выглядит так:
http://foto.mail.ru/mail/nat-dl/_myphoto/2.html

Последнее редактирование:
Супер. Он новый, я так понимаю? М.Войковская.

класс такой столик в пределе от 3 до 3.5 стоит!

Супер. Он новый, я так понимаю? М.Войковская.
Конечно новый! В личку пишите конт.телефон и время когда Вам удобно встретиться. На этой неделе мне удобно в пятницу (16.01) до 12 или после 15.
Эта информация для всех кому это интересно. Хватит на всех

:::<<***,,,((((&)))),,,***>>:::

я уже купил этот столик - аж даже два, конечно маде ин чайна, но мне нравится, все ножки работают, тоже алюиневые. быстро привезли. в новой запечатаной упаковки!

Всем кто еще в размышлении, но интересуется: доставка на этой неделе будет в субботу. Если что пишите в личку до пятницы

e69a88d0b2d5.jpg
[/URL][/IMG]

Теперь доставка ежедневно и в удобное для Вас время

Назад
Сверху