• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю новые комплектующие на гарантии (не пригодились) Москва

• Автор темы Автор темы Rom-B
  • Дата начала Дата начала
Кстати недавно поставил "Сервис Пак 3" На свой "ИксПи профессионал". И ещё,у меня стоял "К-лайт кодек".
Ну если есть SP3 - могу погрешить на него. Попробуйте включить звуковую в БИОСе, и сразу войти в безопасный режим. Там посмотреть - есть ли звуковая или Неивестное устройство. Если есть - зайдите в его свойства и на последней вкладке перепишите Код экземпляра устройств. Ну смею сказать с уверенностью, что проблемы у Вас из-за сервис пака. У Вас операционная система не 64-битная?

Denesis написал(а):
Кстати недавно поставил "Сервис Пак 3" На свой "ИксПи профессионал". И ещё,у меня стоял "К-лайт кодек".
Ну если есть SP3 - могу погрешить на него. Попробуйте включить звуковую в БИОСе, и сразу войти в безопасный режим. Там посмотреть - есть ли звуковая или Неивестное устройство. Если есть - зайдите в его свойства и на последней вкладке перепишите Код экземпляра устройств. Ну смею сказать с уверенностью, что проблемы у Вас из-за сервис пака. У Вас операционная система не 64-битная?
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_1462F603&REV_1000\4&32F5739A&1&0001
Система 32 бита. Устройство отображается нормально. Звуковая карта в биосе работает, иначе бы я звука не слышал бы из динамиков. :)

Установил. Не помогло(
Проверил, не конвертируется оказывается не в один формат. Не в ОГГ, не в МП3, не в WMA.
Чтож такое то(

Добавлено 01.04.2009 20:01:16:
И так, очередной шаг в направлении решения проблемы.
Один знакомый, посоветовал установить "Аудасити". Программу для работы со звуком.
Программу установил, и когда решил экспортировать трэк в МП3, программа запросила путь, до библиотеки с именем "lame_enc.dll", так как сама программа этой библиотеки не имеет. Сделал поиск по компутеру. Эта библиотека нашлась в папке "Плагинс" в директории установленного проигрывателя видео "KMplayer". Указав на эту библиотеку, программе. Она без вопросов переконвертировала трэк в МП3.
Мог ли проигрыватель слить мне системную библиотеку?
Вообще конвертить я теперь могу, но хотелось бы что бы все пргограммы работали корректно.

Не проверял, но попробуйте:
скопируйте lame_enc.dll" в папку Windows\system32. Попробуйте конвертнуть что-либо. Регистрировать его нет смысла. Если система запросила его, значит она расчитывает на него.И еще, этот файл входит в набор K-lite Mega Codec Pack. Так что, лучше качайте этот набор.

Added 01.04.2009 22:01:23:
Перед установкой любых кодеков выполните:
Пуск - Выполнить - regsvr32\u lame_enc.dll

к твоей я так понял встроенной звуковухе должны быть родные дрова на усановочном диске к материнке заходишь мой комп \система\диспетчер устройств\ видешь свою звуковуху с бальшим желтым вопросом в свойствах установить оборудоваие, естественно вставив перед этим установочный диск в дисковод)) все остальное винда сделает за тебя.

Назад
Сверху