• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю новые комплектующие на гарантии (не пригодились) Москва

• Автор темы Автор темы Rom-B
  • Дата начала Дата начала

Rom-B

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Память DIMM DDR(3200) 256Mb M.Tec - 850 рублёв
Мать Gigabyte GA-K8VT800 Socket 754, Via K8T800, DDR 400, AGP, Sound, SATA, LAN, ATX. - 850 рублёв
Процессор AMD Sempron 2600+ Palermo Socket 754 64 bit - 1100 рублёв
CD-ROM Toshiba - Samsung IDE 52x32x52 SH-R522 - 450 руб.
Корпус ATX 350W USB на передней панели, белый, красивый - 750 руб
Оптическая беспроводная мышь USB+PS/2 чёрная стильная - 300 руб.
Жесткий диск Samsung 40 GB 7200rpm - 1100 руб.

За всё 5000 + привезу на машине по Москве.

Хдд-1100!!! :O :O :O :O !!! Да...

Наверно позолоченый! :D

Артемий написал(а):
Наверно позолоченый! :D
Нет, самый обыкновенный, дык я его купил в магазине 2 месяца назад за 1184,24 (по чеку) 36 месяцев гарантия, за что купил, за то и продаю...он не б/у.

ДА за такие денги я могу винт такойже давности на 80гб купить.

p.s. такой разницы в ценах на разны местах я не ожидал.
Ты откуда?

Из Москвы, а что значит давности? Я же говорю, он не использовался, лежит в упаковке...

Да ладно не бери в голову, дело ведь твоё и никто не заставляет тебя менять цену.

p.s. мы просто высказали своё мнение.

как раз это меня и интересует, ведь я заинтересован его продать, если это дорого то сколько на ваш взгляд он может стоить?

Ну еслиб я продавал я бы просил рублей так 850 максимум.

Только не говори потом что я тебя наюськал на эту цену. У каждого есть своё мнение, да и о ценах в москве я не в курсах.

Rom-B написал(а):
Память DIMM DDR(3200) 256Mb M.Tec - 850 рублёв
Мать Gigabyte GA-K8VT800 Socket 754, Via K8T800, DDR 400, AGP, Sound, SATA, LAN, ATX. - 850 рублёв
Процессор AMD Sempron 2600+ Palermo Socket 754 64 bit - 1100 рублёв
CD-ROM Toshiba - Samsung IDE 52x32x52 SH-R522 - 450 руб.
Корпус ATX 350W USB на передней панели, белый, красивый - 750 руб
Оптическая беспроводная мышь USB+PS/2 чёрная стильная - 300 руб.
Жесткий диск Samsung 40 GB 7200rpm - 1100 руб.

За всё 5000 + привезу на машине по Москве.
Моддеры не говорят про стандартные белые корпуса -"красивый" ;)

SOFTXVII, вы про себя говорите?! :/

А кто сказал что он стандартный?

камеиь с мамой и памятью возьму за 1900....
харёший цына слющай!

камень с мамой и памятью будет стоить 2700

всё продано за 200 баков спасибо за внимание!

Пропал звук.

Добрый день специалисты.
Я к вам с просьбой помочь, так как испробовал всё, что мог, а винды переустанавливать не очень хочется. Я буду обьяснять всё по порядку, чтоб минимализировать вопросы.

И так. Заимел я пару тройку "WAV" файлов на компе. И мне понадобилось, их переконвертировать в "МП3". Разумеется я пополз в Соунд Фордж, но он мне отказал, сказав что у меня "ACM driver error". И тоже самое, мне сказали все другие (примерно пять разных) конвертеры. И тут меня осенило! Видимо у меня какая-то проблема, "ACM Драйвером". Кстати звук "Рилтековский", интегрированный. Ну я пополз в старый добрый интернет, искать, что же это такой за драйвер. Вобщем всё, что я выяснил, это то, что данный драйвер отвечает за конвертацию, и что где его взять, неизвестно.
Пошёл к нам в ПиТуПи, рассказал всё там. Ну мне и дали 3 разных кодека, и сказали установить. Я поставил, но это не решило проблемы. Тогда мне дали новые драйвера от моей звуковушки. Их установка ничего не поменяла. Ну тогда я подумал, и решил удалить вообще все драйверы звуковые, и поставить всё сызнова.
Удалил через "Установка, удаление программ", "AC'97", и "HD Audio Driver". Ребутнулся, и звук пропал. Установил драйвера, но это не помогло. В системе, просто-напросто, нету звуковой карты. В диспетчере устройств, есть только драйверы системные. Типа: "Аудио кодеки" "Видео кодеки" и т.д.
Отключил звуковую карту в биосе, загрузился, посмотрел в диспетчер, там всё так же, как и после того, как я её снова включил. Никаких изменений. Вот теперь не знаю, что мне делать. Контрольная точка, только на "3 января", а я это делал второго.
Кстати недавно поставил "Сервис Пак 3" На свой "ИксПи профессионал". И ещё,у меня стоял "К-лайт кодек".

Люди добрые подскажите, кому-чего не жалко.
С уважением, Дотошный Юзверь.

Добавлено 01.03.2009 23:01:25:
Вобщем проблему звука я решил. Оказывается карточка заделалась, под обычный ПиСиАй девайс, я нажал "Откатить драйвер" и звук вернулся. Однако проблема с "АСМ дравером не решена". Подскажите, как можно ещё попробовать поправить. Заранее спасибо.

Есчо можно установить отдельную звуковую карту - стоят они достаточно дешево (от 250 руб).

Назад
Сверху