• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

Да ока весит всё на 60%

Какая нафиг контрабанда.
я понимаю если бы мы новые ipad перевозили как стиральный порошок чтобы не платить налоги ...а так...им цена та грош

А вы им это рассдокажите :)
60% уже неделю висит, если не больше, тут нужно на почте россии смотреть. А вот где....

вот они наши посылочки.
2012-02-18_212830.webp
и в правду затерялись...

Да такая фигня на почте россии уже долго висит, вчера ходил на почту, сказали что ничего не знают, и надо ждать, посылки скорее всего на таможне, там говорят всегда долго.

Да такая фигня на почте россии уже долго висит, вчера ходил на почту, сказали что ничего не знают, и надо ждать, посылки скорее всего на таможне, там говорят всегда долго.

Что то мне не нравится наша таможня...

может быть они на мести только лежат на складе,у нас обычно весят от недели до месяца но мою только на одну ночь оставили сказали что мало кому так визёт))

Может быть. Боятся Германских нанотараканов:D

О ребята, оказывается вчера выехали из Москвы, так что думаю уже должны либо быть здесь либо в пути.

Давайте тогда определимся с упаковкой, есть предложение купить коробки почты россии но они стоят по 26р примерно, либо ещё что то поискать, делайте предложения.

Конечно коробки! А как иначе? в пакетах?:D

Да я думаю на мобилу, суума не столь крупная чтоб наличность снимать:D Но я пока предложил, может ещё что нибудь придумаем, можно поидее взять гофрокартон и с помощью степлера и скотча самому соорудить подобие упаковки:D

Ну я тогда думаю все согласны на коробки от почты россии, стоимость 26-28р там два вида поидее подходят, одна плоская и широкая, вторая поуже но повыше, Надо смотреть в какую влезет и влезет ли вообще:D Стоимость доставки можно рассчитать здесь Почта России. Рассчитать стоимость почтового отправления Либо скажу стоимость пересылки после отправления, ещё раз повторяю что оплачивать посылку будете сами при получении.

Мне кажется, что когда посылка придет в тверь, там не будет планшетов:D
Еще, теперь мы знаем, почему так долго: Интерфейс-то PCI-3!!:)

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    36.1 KB · Просмотры: 53
Интересно, по крайней мере со второй посылкой вроде правильно, вообще в нете пишут что это тормозной и глючный терминал, надо позвонить чтоле.

Позвонил, говорят всё нормально, там вес иногда может не указываться, а указан будет когда в Тверь приедет, приехать должно не позднее 27 числа. Ну и если всё нормально будет то думаю числа 29-1 отправлю, просто как раз выпала неделя что работаю в вечер, а это самая дурацкая смена с 14.00 до 22.00, и с утра времени мало и вечером тоже, чтоб упаковать всё и отправить.

Назад
Сверху