• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

Цену я взял с потолка.
Но раз всех устраивает цена в 400 р. то для меня тоже нормально.
Плюс пересылка.

Про посредника уточню реально или нет развести.

Ваня есть два слота расширения. PCMCIA и ещё CF.
Связь с компьютером через СОМ порт на док-станции.
По поводу ВАЙ Фай карточки смотрите чтобы дрова были для Windows CE

Незнаю как вам удобнее деньги перевести но я могу принять только на банковский счёт или на палку.

Ждём до конца недели желающих?

Саша скажи какой у тебя банк? Пэй палом я как то пользовался, там пмоему почти с любого терминала можно закинуть на счёт но как с процентами не знаю:D

какая выйдет итоговая цена без пересылки по россии? (по россии я знаю)

Sparkasse
А что?

Рублей 600-650 с прибора я так думаю.

Узнать как там с процентами за перевод и прочее.

Я подумаю .
Может тем кто будет брать два прибора за второй только пол цены платить будут!

Незнаю как у вас но у нас за перевод через палку вообше нет никаких сборов.

A.L.F обо всём договоримся.

цена устраивает...определяемся куда слать бабки?
автор узнал всё про посылку как что куда и сколько?

Ребят, у меня максималка, с отправкой по России 1000р.
Сколько по последней примерно будет стоить?

A.L.F ещё и про пересылку по России не забудь. Максимум как я думаю рублей 900 вместе с доставкой до вашей почты, вес до 2кг вроде как считается бандеролью и это что то в районе 65р до 3000км помоему(подробнее посмотри на сайте почты россии) Подробнее узнаю в ближайшие дни.

asco Как я могу узнать цену если незнаем пока сколько штук и какой вес.

предлагаю так.

400 рублей для начала платим за доставку планшетов.
когда планшеты приходят Weles,у
он оповещает нас об этом
и мы ему отправляют деньги за доставку по России, (ту или иную сумму в зависимости от региона)

400р.+доставка?

Доставку по россии будешь уже сам оплачивать по факту:D Тоесть я отправляю бесплатно, а платишь за доставку ты не мне а почте. 400р стоит сам планшет, доставка из Германии примерно 250р с устройства!!!

Я думаю это самый оптимальный вариант!!!

Кто знает для чего нужен способ связи DECT

Это помоему для связи с базой домашних радиотелефонов, я думаю что подключение через телефонную сеть, типа далап или другое(забыл блин тоже как называется, в общем тоже по телефооному проводу но с большЕй скоростью)

P.S.
Думаю что все деньги лучше перевести сразу.

Назад
Сверху