• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

tipp_sanyok

Тот ещё мастер
Почётный участник
Реакции
40
Баллы
0
Продаю планшетки Skeye Pad

Решил всё таки создать темку по продаже.
Продаются планшетки обсуждаемые в теме http://www.tehnari.ru/f117/t62121/
На некоторых планшетках есть небольшой дефект.
Так как они не новые есть небольшие царапины а именно на стандартном софте там была клава наверно.и видно что там часто нажимали небольшие царапины.
С планшетками идут чехол зарядное и кредел.
Описание планшеток есть в теме..

Хотя это и продажей то назвать нельзя кому-то уже пообещал подарить.
Кто хочет забрать за чисто символические 300-500 р.
В пределе 10 Евро думаю нормально.

Но сама загвоздка в пересылки из Германии в РФ.
Одна планшетка попадает под категорию 120*60*60 до 2 кг.
Стоимость такой посылки 30 Евро 1200р. взята с сайта dhl.de

Я думаю не рационально платить 1200 за доставку вещи которая стоит 400р.

Я предлагаю следующее.
Есть курьерские службы.За работу берут 5 евро плюс с каждого кг 2-3 евро.Работают от 8 кг.
8кг это примерно 5 планшеток.
Получаем 25 евро доставка в РФ 5 планшеток Разница против 30 Евро за одну.
Единственное Планшетки будут отправлены одному человеку .
И ему потом нужно будет их отправить дальше почтой РФ.
Ну я думаю затраты будут всё равно меньше.
Есть 30 планшеток, но продаю пока что тока 15.

Ну давайте обсудим.

Ну значитца два в Тверь, плюс я другу предложил так что возможно три или четыре:D(думаю завтра будет точно известно:D) Из остальных я так думаю я ближе всех, так что готов взять на себя получение и пересылку по РФ(ессно наложным платежом)

Я кинул ссылку всем кто мне в личку написал подождём что они отпишут.
Мне в принципе всё равно кому отсылать и скока штук.

Деньги могу принять либо на paypal либо на банковский счёт.

И вот фотография этого дефекта.

Вложения

• IMAG0110.webp
    IMAG0110.webp
    55.8 KB · Просмотры: 186
Я две чтуки беру)) Weles, если готов взять пересылку на себя, то я тока за)

Просто как я понял из нас пятерых я ближе всего к столицам, а в них я думаю дешевле будет чем везди в глубь России:D

Пересылка хоть в чукотку одинаково стоить будет.

Просто по скорости есть разница.

Понятно, обычно везут в столицы а потом уже пересылают:D Тогда надо смотреть кто ближе к Германии:D В общем я беру 3шт, одну из них для Кости(HOMEP2212). Ещё один берёт asco, итак 6шт уже есть:D Больше 8 кг набрали:D Подождём ещё пару дней чтоб все успели отписаться:D

Замечательно.

Сегодня научился разлочивать их что бы грузился exploler.exe а не програма с софтом.

На некоторых стоит немецка Windows CE 3 а на некоторых английская Windows CE 4

Я так думаю что переставить винду не проблема, делал такое с китайским нафигатором, там тоже CE, вроде не сложно, да и думаю там возможно просто добавить русский язык, насколько я помню СЕ что то между Win 98 и XP. Темболее как написано в описании эта весть поставляется без встроенного ПО, тоесть можно хоть линух влепить.

и мне дайте один))
вспомнил прикол...были 90е годы...мы с корефаном пришли покупать ему телик сони тринитрон...в магазине народу жесть но кризис ни кто ни чё не берёт смотрят только диковинные заграничные изделия...попросили телик...увидели что и видики ещё есть...кореш: этот видик пишущий? - продавец: да - кореш: дайте два.....долгое молчание ... продавец: охренеть как огурцы уже покупают...

asco вас устраивает если мы так сделаем с отправкой?

asco тебя уже посчитали:D А кстати я немного недопонял по поводу курьера, тоесть 5евро просто за ноги, и по два евро за кг, тоесть за 8 кг это 16 евро?

Я-бы еще один взял :D Никто больше из Барнаула не хочет?

Ну я пока в поисках как точнее отправить.
Просто Она всё так хорошо выглядит и дёшево ,но вот уже нашол один подводный камень,томоженый сбор 5 евро за посылку.
Завтра у меня до обеда школа.Поэтому после обеда поезжу по конторам которые занимаются подобным.Всё точно узнаю и вам раскажу.
Договорились?

faza Weles если что готов занятся рассылкой по РФ.

Так, 3 в Тверь, 2 в Североморск, 1 в Екатеринбург, 1 в Барнаул. Пока 7шт. Тода ждём информации по поводу стоимости доставки, насколько я помню на электронику тоже есть какой то налог. По россии посылка как я понял будет от 60 до 200р, точнее надо спрашивать или рассчитывать. А сколько точно весит оин прибор с прибабахами, точно 2кг или меньше?

На счёт точной стоимости надо наверно смотреть по количеству планшеток. А по России будет дешево, так как не особо они тяжелые

На меня две запишите точно.

Костя там Влад уже один на тебя записал.
Припишем ещё один.

Мне нужен всего один.
Это получается партию планшетников высылают одному человеку который потом рассылает это всем кому надо. Так получается ?
Спасибо Weles и tipp_sanyok что оповестили меня об этом.

Последнее редактирование:
Alf, именно так. Это выходит дешевле)

Назад
Сверху