• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

А давайте как бох на душу пошлёт, так же как и с ИК портом, ты их запакуй в коробочки или непрозрачные пакетики с наклейкой, чтоб было видно что после тебя никто не открывал, и всё, тут уже судьба решит кому со стилусами и ИК портами достанутся, сюрприз будет:D

Шанс на стилус равен 66% :)

Ну или можно по количеству распределить(плюсами стилусы отмечены:D)
1-Sopel (Североморск)-2шт+
2-asco (Екатеринбург)-2шт+
3-HOMEP2212 (Тверь)-2шт+
4-Weles (Тверь)-6шт+++
5-A.L.F (Томская область село Тегудьдет)-1шт+
6-Ваня (Санкт Петербург)-1шт+
7-whenmaks (Елец) - 1шт+
8-Fenix (Н) -1шт+
Итого - 16шт.

Принцип прост, у кого по 1шт тем по стилусу, у кого по 2 шт тем тоже по 1 стилусу, ну и у кого больше по стилусу на 2шт:D

По поводу адресов, их прислали только A.L.F, Ваня, и Sopel, остальные либо шифруются либо хотят мне сделать подарок:D

Завтра пришлю свой адрес, не помню индекс ближайшего почтового отделения, так бы р сегодня дал :D

В интернете есть, вводишь свой адрес и тебе высвечиваетсяя индекс, поищи гуглем.
Ну как там Планшетники?

weles, я не понял, меня в список включили?

whenmaks, Ты же мне его присылал? если это тот адрес, я его Владу могу послать.

Илья, да ты в списке, нужно твоё фио, адрес и индекс. Чтобы я потом смог сразу переслать все, а не вылавливать по одному человеку:D

Да вы погодите его в список вносить...если перевеса небудет тогда всё ок.а если будет перевес то пробачте...

Да Вань, это тот адрес, просто я вчера с телефона заходил, я уже его отправил.

Посылку тут вам собираю.
Имеем 16 планшетов 16 док станций 16 блоков питания.

Вес 29 кг.

Запечатываю и отправляю.

Фух, слава богу нет перегруза:D Слушай выложи потом реквизиты посылки чтоб все могли отслеживать где она сейчас:D

Да да, ты ее уже отправил, или только собрал? И так же как обычно на сайте почты России отслеживать?

Пока что только запаковал.
Завтра отправлю.
Отслеживать на сайте dhl.de или dhl.com

Вложения

• IMAG0181.webp
    IMAG0181.webp
    36.3 KB · Просмотры: 68
Две коробки, офигееееть:D

да нет там одна на украину!

Гы, врубился:D

Сань а что там на сайте?там если что надо ввести номер груза!какой?

Ну это как и с обычной посылкой, вводишь код на сайте службы доставки и можешь проследить, куда, кем отправленна посылка, и что она уже прошла.

я вчера узнал уже что это

НУ как с нашими планшета? Ни кто не пишет, ни говорит, дайте реквизиты!

Назад
Сверху