• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

Их на таможне наверняка вскрывали. У паковочный материал конечно хорошо бы, но идти он будет думаю дольше чем планшетники:D Да впринципе эта коробка сама изготовлена из довольно прочного картона, по боком в три слоя а сверху и середи-сзади в один слой так что главное защитить спереди сзади и сверху-снизу, да темболее базы влезают впритык:D Не беспокойтесь думаю всё впроядке будет.

И ещё хочу сказать что состояние у всех разное и я не буду выбирать кому получше отправить, кому похуже. После прихода посылки я просто выложу номера планшетников сюда и вы сами выберете какие вам отправить, таксказать лотерея:D

состояние у всех разное и я не буду выбирать кому получше отправить, кому похуже.
мне пофиг внешний вид, всё равно для экспериментов, главное чтоб функционировал.... так что можете отобрать самые исцарапанные:tehnari_ru_707:

Да тут видишь какое дело, походу у некоторых нарушен тачскрин, тоесть делаешь стилусом область выделения и пока ведёшь она прыгает вверх-вниз и пр. Но вроде тыркаются, так что с функционалом тоже могут быть проблемы:D
Кстати хотел один разобрать но не понял как, там есть 4 отверстия вроде как под болты, но они то-ли фальшивые то ли залиты пластиком того же цвета:D

Ну нифига себе......вот так и знал. Посылки можно доставлять только лично...:( почта России блин.

Да тут видишь какое дело, походу у некоторых нарушен тачскрин, тоесть делаешь стилусом область выделения и пока ведёшь она прыгает вверх-вниз и пр. Но вроде тыркаются, так что с функционалом тоже могут быть проблемы:D
Кстати хотел один разобрать но не понял как, там есть 4 отверстия вроде как под болты, но они то-ли фальшивые то ли залиты пластиком того же цвета:D

то просто пластиковая так сказать заглушка её легко от туды выковырять и под ответку как до телефона откручуеться)я уже вскрывал)

Ааааа, ну тогда нодо поковырять:D Кстати некоторые походу пытались расовырять отвёрткой:D Вань я думаю это не почта россии:D Просто изношенность тачскрина. Кстати на ибэе продаются отдельно тачскрины и не дорого, думаю можно попробовать заменить.

Влад, тогда уж легче купить китайский планшет 800мгц :) Ну пусть будет :)

там просто кругленькая пластмаска я сделал так:с трудом вынял одну штуку откутил и переднюю пенельку снял и нажал на шурупы они чуть чуть просунулись и выдвинули заглушку а потом я их открутил))

Спасибо виталь. Вань тогда уж проще нетбук купить, никто и не говорил что будет дёшево:D

та не за что))теперь будим ждать как кто то установит русификатор)

Сейчас качаю, но походу бесплатных нет.

значит до конечных пользователей планшет доберется недели через 3 ?

ДА, наверно, всё зависит от почты.

Планшеты приехали. Только 15 шт, вроде 16 же должно было быть? Или я чего то путаю?
1-Sopel (Североморск)-2шт+
2-asco (Екатеринбург)-2шт+
3-HOMEP2212 (Тверь)-2шт+
4-Weles (Тверь)-6шт+++
5-A.L.F (Томская область)-1шт+
6-Ваня (Санкт Петербург)-1шт+
7-whenmaks (Елец) - 1шт+
8-Fenix (Новосибирск) -1шт+
Итого - 16шт.

Планшеты приехали. Только 15 шт, вроде 16 же должно было быть? Или я чего то путаю?

Кто то отказался, точно не знаю, знаю точно что 16 штук не влезло, было отправлено 15шт. Ранее в этой теме это уже обсуждалось нужно пройтись по теме просмотреть. на 48-50 странице. Sopel отказался он берет 1 как я понял.

Последнее редактирование:
Отказался Taper, но вместо него же Fenix включили?

Я от одной отказался. В Североморск одна идет.

А, всё понятно, тогда 9 числа отправлю, раньше никак не получится, аврал:D
Ребята скидываемся коробки по 28р с носа;)

Влад, а пересылку как оплачивать?

Назад
Сверху