• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

Да влезают два. Сегодня буду проверять и повешу лотерею:))

Тут мысль пришла: если кому два, то можно и транспортной компанией отправить - оно дешевлесохраннее будет :)

ООО «КИВИ кошелек»
ИНН 7726555855
Квитанция: 999999900076295970
Адрес: 117587, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 125, стр. 18А
Дата: 2012-03-07 19:11:53.0
Оператор: МегаФон Северо-Западный филиал
Номер телефона/счета: 9206809212
Перечислено: 40.0
Код операции: 698073907
Служба поддержки
Телефон: 8-800-555-74-94, 8 (495) 771-74-94
e-mail: support@qiwi.ru

asco спасибо:D

Проверил, все планшетники работают впринципе во все нормальные, но у трёх нет кнопки вынимания карты расширения(посути карточка и так прекрасно выдирается:D) у одного временами неработает тачскрин, я его себе оставлю для экспериментов, авось починю:D

Вот собстно выбирайте себе номера какие понравятся:D

826 asco
772 asco
910 Sopel
839
798 Fenix
785 whenmaks
номер Н (он щас у друга, я дал его ему поюзать пока основная партия не придёт:D)

Беру 910....

Weles, мне две отложи. Выбери сам какие.

Да я уже. Не беспокойтесь не мухлюю, они все одинаковой степени зашорканности:D

Sopel ты везунчик, первый же выбравший и без кнопки:))

Да, на работоспособность не влияет. Чтоб пояснить: это типа как во флоппике жмахаешь кнопку и карточка выскакивает, с флэшкой это доставило бы проблем а тут никчему:D Кстати остаток кнопки там всёже сть можно если что стилусом тыркнуть:D

asco оба нормальные, почти без недостатков.

Возьму 798

Хороший.:D

отправил 45руб

Давай мне 785

Назад
Сверху