• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

Да, я блин давно столько не писал мелким почерком:D

Начинаю отправлять чеки, деньги тоже на мобилу ибо влом с карточками и прочим маяться.

Ваня извини пожалуйста сегодня не смог отправить, постараюсь завтра.

Да ничего страшного. :)

приехали планшетки, спасибо саньку, владу респект за труды и хорошую упаковку, всё прибыло в целости и сохранности, спасиб ребята...

PICT0154.webpPICT0155.webpPICT0156.webp

всё достал, выяснилось по дороге подсунули дополнительный гаджет))

PICT0157.webp

Вот ведь, а! До Екатеринбурга дальше, чем до СПб от Твери....Ну почта......
Но зато знаем, то что планшеты придут в хорошем состоянии. :)
PS: классный котик :)

Если у кого то при старте будет грузится стандартное ПО от магазина то там в реестре надо одно значение поменять.

Описалово процесса здесь.

Разлочка

P.S.: Читайте немецкие газеты:)

Я просто тоже так владу отправлял.

Огорчу вас, немецкие газеты и журналы пошли только двоим, остальное Из-рук в руки:D Ух как коробочка помялась, а отправлял новенькую, ровненькую:D

Я чего то не понял, либо я не положил кому то базу, либо ещё что, но у меня лишняя!!! Планшетников 5 а баз 6!!! По весу вроде всем всё правильно отправил, ну в общем если что сообщайте. И ещё, базы и зарядки выбирал в рандомном порядке, так что кому что досталось не плюйтесь:D Серийники всё равно на большинстве не совпадают.

УРЯ! А вот и мне пришла посылка :) Даже стилус есть :)
Причем:
1) с иностранными газетами
2) с дополнительным девайсом :), как и у asco :D

Вложения

• P1060346.webp
    P1060346.webp
    49.5 KB · Просмотры: 59
  • P1060347.webp
    P1060347.webp
    55.3 KB · Просмотры: 64
  • P1060348.webp
    P1060348.webp
    61.2 KB · Просмотры: 74
  • P1060350.webp
    P1060350.webp
    102.1 KB · Просмотры: 100
хе хе, они так все в твери так делают....гоблин в фильме "большой куш" говорил: вечно эти цыгане своих ё.....ных собак в нагрузку подсовывают)))

Учите немецкий:)

Фюнф зекс алтер хекс
Зибен ахт гуте нахт....

Быстро вам пришло, мне только 23-24 придет это самый минимальный срок:D

Да ладно, Дима, планшеты уже пол пути прошли.

Уряяя!!! Я тоже уже получил планшетку)
По лотерее я вытащил первым, и он уже был с обломанной кнопкой, и я же первый получил посылочку с русской газетой)))
Однако "дополнительный девайс" тоже есть))
Влад, Саня. Спасибо за труды :)

Вложения

• P1030827.webp
    P1030827.webp
    59.5 KB · Просмотры: 52
Вот ни в жизнь бы не подумал что он такой большой, этот пад :) думал он меньше. Но это здорово! Можно сайты нормально просматривать. Только вот нет русской клавиатуры.....не напишешь на любимый форум. :)
Как там с картами и флехами? я так понимаю можно любую, только дрова найти...

А русский язык нельзя добавить? В настройках языков покопайся.

Назад
Сверху