• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю полный комплект (комп,монитор,аудио,и т.д.)

• Автор темы Автор темы kck88
  • Дата начала Дата начала

kck88

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Продаю полный комплект (комп,монитор,аудио,и т.д.)

Продаю комп Fujitsu Siemens Scaleo P, проц-Intel Core 2 duo 1.86 ГГЦ, ОЗУ 1 Гб, hard 160 Gb, видюха NVIDIA Geforce 7300 SE,CD/DVD-RW, Windows XP Home Edition SP 2
Монитор Sony SDM-HS95PRB 19 дюймов
Акустика JetBalance jb-411
Клава и мышь- родные Fujitsu Siemens
Выносной CD/DVD дисковод LG Multi Touch (не помню как точно модель называеться)
Всё очень качественное, продаю всвязи с необходимостью покупки ноута,хочу за всё 800 $ или 22000р. ТОРГ ВОЗМОЖЕН!
Нахожусь в районе ст. метро Университет, готов встретиться, привезти и всё показать!
Цен 18000-20000 т.р. ТОРГ ВОЗМОЖЕН!!!
Звоните в любое время 89150002628 Кирилл.

Дороговато!
город?

Город Москва,понимаю,что дороговато,но во 1 я написал, что торг уместен, а во-вторых я продаю не для того чтобы заработать на этом, мне нужны деньги, чтобы купить ноут,так бы ни за что не продавал бы!

Цена снижена до 15000 тысяч, звоните!!

кстати как те монитор что продаёш ,нравится по качеству изобр.?просто у меня похожий SDM-HS95D.Хочу услышать мнения

Монитор РОСКОШНЫЙ я очень доволен, у меня на кухне и в комнате стоят шарп и самсунг телевизоры, а у брата эппловский комп тоже LCD так вот моя сонька на порядок лучше, я даже не хотел сначала его продавать, но мне не хватает на ноут(((, так что не переживай у тя офигенный монитор!))))

Монитор РОСКОШНЫЙ я очень доволен, у меня на кухне и в комнате стоят шарп и самсунг телевизоры, а у брата эппловский комп тоже LCD так вот моя сонька на порядок лучше, я даже не хотел сначала его продавать, но мне не хватает на ноут(((, так что не переживай у тя офигенный монитор!))))

Понятно спасибо)).Мне тоже нравится правда автоматическая настройка изображения доступна только если монитор подключён к аналоговому входу!

Ну так что же никому не нужен комп???

а во-вторых я продаю не для того чтобы заработать на этом, мне нужны деньги, чтобы купить ноут,так бы ни за что не продавал бы!
думаешь это кого то волнует?! :)
человек когда покупает комп, обращает внимание на конфигурацию и на цену...

Монитор от Sony лучше, чем монитор от Apple?! Вы в своём уме? Или у вас Монитор Apple за 5000р? Made in china какой-то "aqple"....

Цена снижена до 12-13 тыщ, звоните,жду!!!

12 тонн не более

10 тонн не более и то.....

Аукцион наоборот... Кто меньше?

:) чувствую если так дело дальше пойдет, то парень еще доплачивать за самовывоз будет :D

Ну так я за 12 готов отдать!!!

Готов срочно отдать всё кроме монитора за 7 тысяч, торг небольшой возможен, повторяю СРОЧНО, всё сам доставлю!! звоните,все мои данные на 1 странице 1 сообщение, ЖДУ!!!!

Гтов отдать за 6 тысяч всё без монитора,СРОЧНО!!
Звоните,жду!!

Я сейчас расплачусь... мне его жаль...

только мне понравилось его выссказывание-мой Sony лучше Apple!! это плакаты делать можно... и к официальным дистрибюторам Apple... митинговать идти...

Назад
Сверху