• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю решетки

Тыц.
http://ulmart.ru/goods/146301/
смотрим ссылку выше. С деньгами проблема решена, так что могу купить и этот. Опять же уточню:
Хватит ли штатного кулера? 400ватт? Да, кстати - система после смены проца не полетит?

Тыц.
http://ulmart.ru/goods/146301/
смотрим ссылку выше. С деньгами проблема решена, так что могу купить и этот. Опять же уточню:
Хватит ли штатного кулера? 400ватт? Да, кстати - система после смены проца не полетит?
Штатного кулера хватит, если процессор не разгонять. БП 400 ватт тоже достаточно при неизменных прочих компонентах системы. После смены процессора система никуда не полетит:D!

После смены процессора система никуда не полетит!
Waldemar Sorychta, как же не полетит, в ней после этого гонщик проснется? А если серьезно, то поблагодарите все Microsoft, за то, что они придумали систему активации, и встраивают ее во все системы, начиная с WinXP. После смены важных компонентов придется систему переустанавливать.

такс. купил себе этот проц. решил немного погонять его. какая макс. температура для него?

такс. купил себе этот проц. решил немного погонять его. какая макс. температура для него?
Тренируя память скажу навскидку - критическая температура этого процессора 71,4 градуса по Цельсию.

С пасибо!
Что-то у меня создаётся такое ощущение, что я зря купил этот проц....

в играх увеличение производительности я не заметил, да и частота стала выше лишь на 720 мгц. Хотя может я и ошибаюсь

в играх увеличение производительности я не заметил, да и частота стала выше лишь на 720 мгц. Хотя может я и ошибаюсь
А в 3D Максе производительность изменилась? Про игры в начале было сказано - важнее смена видеокарты.

Waldemar Sorychta, трудно сказать. рендер простого изорбраения стал быстрее, на мощных вещах пока не тэстил (только вчера вечером привёз, лень было тестить). Пойду попробую ГТА4 погонять, может теперь удастся хоть немного поиграть (со старым процем был стоп-кадр)

Протестируйте обязательно. А то не дело это на глаз определять.:)

Назад
Сверху