• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю системный блок, монитор, принтер, сканер, колонки

• Автор темы Автор темы Deun
  • Дата начала Дата начала

Deun

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Монитор: Samsung SyncMaster 913N 19".
http://www.samsung.ru/products/computers/displays/lcd-19/syncmaster-913n/

Компьютер:
Корпус: Thermaltake Tsunami Dream, серебрянный.
http://www.thermaltake.com/product/Chassis/midtower/tsunami/swa/swa.asp

Материнская плата:
ASUS A8N-E

Процессор:
AMD Athlon 64 3000+

Оперативная память:
Samsung 1GB DDR 3200/2700

Видеокарта:
ATI Radeon X800XL 256mb

Жесткий диск:
Seagate 250GB ST3250823AS
Seagate 400GB ST3400620AS

Звуковая карта:
Creative Audigy 2 ZS

DVD / CD:
NEC DVD-RW 3540A
NEC CD-RW 9500A

FLOPPY

Cooler
Zalman 7700

Принтер:
Epson Stylus Photo 900

Сканер
Epson Perfection 1260

Колонки
Sven IMHOO 5.1

Мышь: Genius проводная.

Клавиатура Microsoft эргономичная.

за корпус сколько?

пачем корпус отдашь? и город какой?

Все единым комплектом. Москва.

Deun написал(а):
Все единым комплектом. Москва.
Да лан те , пачаем корпус отдашь?
ЗЫ Скажи цену (Хотя бы на все)

Как поставил себе сборку windows 7 появилась странное сообщение

Собственно где создавать эту тему я не нашел, не один раздел не подошел или я их не правильно истолковал. Спрошу здесь, надеюсь на умных и хороших людей. Сразу оговорюсь, что яндексился и гуглился.
1) Описание проблемы:

Как поставил себе сборку windows 7 появилась странное сообщение, которое я не замечал при имение у себя хрюши. При включение компьютера, при загрузки биоса (самое первое окно), пишет данную (видимо ошибку) <CPUID :00020ff2>, ранее этого замеченно не было. Сборки семерки менял, сообщения остается не изменным. Мой процессор если это поможет моей проблеме AMD Athlon(tm) 64 Processor 3800+.
2) Сам вопрос:

Что это за ошибка? зачем она, почему она, зачем оно мне? Лечится ли это?

3) Из симптомов:

Компьютер иногда виснет в черный экран и до него больше никак не достучаться. Это точно не "черный экран смерти". Сетую на эту ошибку <CPUID :00020ff2>.

В том то и дело, что достаточно, там предлагается решение в оперативной памяти, но дело не в ней. Она работает и ошибка вылетает не после ее проверки, а до. Тоесть после проверки процессора..

Назад
Сверху