• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю запчасти компа (г. Москва)

Ирилл

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Продаю запчасти компа (г. Москва)

Процессор pentium 3
оперативка 256 mb ddr2
жесткий диск 40 Gb
блок питания 250 w
Бонус (БЕСПЛАТНО): cd-rom не пишущий, + корпус от компьютера ( в принцепи компьютер собранный можете целым его приобрести)
монитор samsung syncMaster 753dfx 17 дюймов
ИТОГОВАЯ ЦЕНА ЗА ВСЁ 2000р - уместен торг
По вопросам обращаться по тел 8-915-450-59-37(Ирина)
не забываем писать какой город.

Последнее редактирование модератором:
вы или в памяти или в процессоре ошиблись (если всё это с одного компа).
у процессоров пишут ещё частоту.

частоту к сожалению не знаю думаю где то 900

это сокет а , там уже ставили ддр 1

3 пень никак не может быть на сокете А (это АМДшный сокет). если частота 900, то память наверняка DIMM SDRAM PC-133.

Я к сожалению не особо в этом разбираюсь.. моет ты и прав мне главное продать)

Если главное - это продать, то надо отнестись с уважением к возможным покупателям. Если бы ты продавала неизвестную модель Core2Duo или Pentium4 - это одно дело. А pentium3 ...
Возьми процессор за края, спиши сюда цифирки, что на нём.
Возьми память, спиши, что там написано на наклейке. Ну или хотя бы напиши сколько там выемок внизу между контактами. Две или одна.
Также поступи и с жестким диском.
Удачи.

Я с уважением отношусь к покупателям вот уточнила некоторые нюансы))))))):
Оперативная память ddr pc 400 256mb
ide hard drive 40 GB

Назад
Сверху