• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ПРОДАЮ!

AdminButchery

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
ВНИМАНИЕ продам:

винт IDE 10Гб
винт IDE 4Гб
привод CD-R
оператива DDR:
256 мб - 200руб
512 мб - 400руб (ещё действует гарантия санрайза)
процессор AMD Athlon 1.4 Ггц socket 468 (?)
матринка ASUS socket 468 (?) (5 PCI-E)
Floppy - 50 руб
контроллер на 2 USB - 50 руб
две мыши шариковые - 60 руб
блок питания 230Вт - 200 руб

+ подарки избранному покупателю: шлейф IDE, кабель от монитора, набор компьютерных болтов (10шт

- все разные) и фирменный приз - отвёртка! (возможен выбор между +&-)

Всё в рабочем состоянии!
Возможен опт и торг!
Оставляйте ваши заявки, пока другие не расхватали!

У тя типа распродажа!?Я бы проц прикупил и оперативку! Может оперативку то дешевле а?
Хотя мне то какая разница все равно ты далеко и я не близко!

А где ты живёшь? Может по почте можно переслать? Только пересылка за твой счёт...
На счёт оперативки, думаю, что это совсем не дорого, у меня свежий прайс санрайза, и там DDR 512 стоит 809 рублей точно такая как у меня, а учесть, что моя ещё на гарантии...

AdminButchery
s.s из Москвы вроде :) Жесткий на 10 гигов норомально работает? А то хочу купить заместо флэшки =D =D =D

А карманы у тебя большие есть для такой флэшки?=)

AdminButchery
Чтож делать то :) Флжшки на 10 гигов дорогие :) Есть ася?

есь... e-mail: heartwork@bk.ru
Но често говоря мне не хочется возиться за 50 руб... неблагодарное это дело

Цены уточняются по договорённости...

так кстати неплохая идея ЗА 8 гиговой флешки за 50 р :)
Я по поводу оперативки , у мну есть старый комп (ну Целерон и все такое) И я вот думаю восстановить его иль все же проапить не много!
Думать буду примерно дня два

А куда ценики пропали на четырех первых товарах?Вчера были а сегодня их нет.Видимо цены подскочат,по магазинам заметил этот трюк.

просто, если что-то из этого кому-то понадобится, то там уж и договоримся о цене

Зависает комп и идет очень громкий звук

Значит так у меня вот такая проблема: Зависает комп и когда он висне итдет очень громкий звук ТРРРРРРРР.... Что ето такое вобще? Возможно и ето из-за того что термопаста лежыт кусками???:confused::confused::confused:Температура во такая:
Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика ITE IT8718F (ISA 290h)
Тип датчика ГП Driver (NV-DRV)
Системная плата Biostar TP35D2-A7 / TP35D3-A7 Series
Обнаружено вскрытие корпуса Да

Температуры
Системная плата 25 °C (77 °F)
ЦП 32 °C (90 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 35 °C (95 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 50 °C (122 °F)
Графический процессор 61 °C (142 °F)
SAMSUNG HD403LJ 25 °C (77 °F)

Вентиляторы
ЦП 1753 RPM
Шасси 2455 RPM

Вольтаж
Ядро ЦП 1.12 V
+3.3 V 3.33 V
+5 V 4.78 V
+12 V 11.97 V
+5 V резерв 4.65 V
Батарея VBAT 3.22 V
Чипсет 1.26 V
DIMM 1.87 V

Стал зависать 3 месяца назад просто так,я начал очень пережывать, и насчет термопасты поднял куллер а там просто паста как кусками лежыт. Незнаю причину помоги чем можеш)

После какого времени он виснет?Запускаете игры,программы?На каком этапе измеряете температуру?Паста лежала у Вас ровненьким слоем,до тех пор,пока Вы ее не нарушили из за любопытства:) ...нужно перемазать...

значит зависать может через 5 мин и бывает так что 3 раза зависнет а на 4 ваще все пашет как незнаю что, И запускаю и гры или ничего неделаю всеравно виснет, пасту ненарушал потомучто я умею протирать компютер обнаружил уже такой(как перемазать пасту????)

поднял куллер а там просто паста как кусками лежыт
Да уж если подняли, так надо перемазывать, весь теплообмен нарушили.
купить пакетик с термопастой и нанести тонким слоем

ЦП 1 / Ядро 1 35 °C (95 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 50 °C (122 °F)
Это в покое или выполнялась какая то работа параллельно,если в покое . То необходимо старую убрать термопасту, и нанести аккуратно и равномерно,разница в температуре не более 3 градусов должна быть

Тоисть ето термопаста??

---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

+еще 1 проблема с Игрой Lineage2 тузнет монитор и камп какбудто переходит в ждущий режым, потом через 30 секунд окончательно виснет что ето такое?

Тоисть ето термопаста??
Если про разницу в температуры,то это следствие неравномерного нанесения термопасты.

тузнет монитор и камп какбудто переходит в ждущий режым
В матере присутствует интегрированная видеокарта???

Назад
Сверху