• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаются новые жесткие диски 500 Гб. Москва

• Автор темы Автор темы ig
  • Дата начала Дата начала

ig

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
1. 500,0 Gb HDD Western Digital (WD5000AAKS) 7200 16Mb SATA II- 3500р.

2. 500,0 Gb HDD Western Digital (WD5000YS) 7200 16Mb SATA II - 4000р.

диски новые, в упаковке!!!

если два сразу,то отдам за 7000 р

mo-no1@yandex.ru

аргументированный торг уместен

http://pro.sunrise.ru/tovar.asp?reg...++3%2C5%22+300+Gb+%E8++%E1%EE%EB%E5%E5&page=2 да цены дешевле первый на 100 руб второй на 200, а гарантия есть? , потому что кому они нужны тому помоему проще на 100 руб больше отдать но купить точно новые! и с гарантией , сори оба на 200 р

аргументирую свой торг так: мне срочно нужен жесткий т.к. мой у меня глюкнул Беру за 500р любой из них...т.к больше ща дать не могу...

)) серьезный аргумент

как 8гб переделать в два по 4гб

хочу игру 8гб записать на DVD RW с помощью программы NERO но диск записывает только 4гб как можно разрезать или уменьшить игру 8гб ???

заархивировать и разбить на части (тома)

Можно купить двухслойный диск и сделать копию диска.

Назад
Сверху