• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продажи iPad четвертого поколения начинаются в России

Артём

votum separatum
Реакции
232
Баллы
0
Продажи iPad четвертого поколения начинаются в России

Сеть магазинов re:Store сообщила сегодня о поступлении в продажу нового iPad с дисплеем Retina четвертого поколения. Эта модель была анонсирована компанией Apple относительно недавно, одновременно с уменьшенным планшетом iPad mini. Ожидается, что официальные продажи iPad 4 стартуют в ряде других сетей в ближайшем будущем.

00.webp

iPad 4 отличается от iPad 3 не так уж сильно. При таком же 9,7-дюймовом дисплеем Retina с разрешением 2048 x 1536 пикселей (плотность 264 пикселя/дюйм) он обладает новым процессором Apple A6X, HD-камерой FaceTime и коннектором Lightning. Чисто теоретически у новой модели iPad расширена поддержка сетей LTE, однако частоты, использующиеся в России, у него по-прежнему не предусмотрены. Это не мешает планшету работать в российских сетях 3G.
В магазине re:Store стоимость модели Apple iPad Wi-Fi + Cellular 16 ГБ (чёрный) составляет 26 990, а Apple iPad Wi-Fi + Cellular 32 ГБ (чёрный) - 31 990 рублей, модель с 64 ГБ памяти, а также версии с поддержкой только Wi-Fi без сотовых сетей пока отмечены как "Нет в наличии" и цена для них еще не заявлена.

источник

Очередная моделька с завышенной ценой, стоит подождать и можно будет купить дешевле! Как и предшественники, сначала стоили по ~ 22.000 и т.д ,а теперь iPad 2 можно приобрести за 13.000. Ситуация аналогичная!
Тем более, что рынок в изобилии от планшетов разных производителей по сходной цене. Думаю коммы здесь излишни, а сама продукция, по моему мнению, скоро будет неактуальна! И наступит такое время, когда iPad и т.д будет как ваз 2106 в гараже у прадедушки. А исход битвы за лидерство, будет за Китаем.
P.S. Но это всего лишь моё мнение.

Согласен с andrik862.
Но опять же, спад цены прямо пропорционален времени. Чтобы купить iPad 4 за 20к, нужно будет ждать не меньше года (но опять же, если вы класть хотели на понты или вам не куда спешить, можно и подождать). Китай по-любому победит, опять же вопрос времени. Эпл активно развивалась и возвышалась пока был Джобс, с его уходом, я считаю, компанию рано или поздно ждет крах. (на сколько мне известно, некоторые комплектующие для apple делает компания samsung, а это уже о чем-то говорит)

Последнее редактирование модератором:
Это по-моему Яблоки любят судиться со всеми. Google слишком на них похож, Андроид от дыявола, надо подать в суд на негодяев... И так во всем у них...

Назад
Сверху