• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продление срока службы ИБП Ippon Comfo Pro 800

Romeo_527

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Продление срока службы ИБП Ippon Comfo Pro 800

Приобрёл недавно новенький ИБП Ippon Comfo Pro 800. Друзья говорят, что его лучше вообще не отрубать от сети, так мол продливаешь ему срок службы. Правда ли это? Т.е. завершение работы комп сделал, на кнопку на ИБП нажал и пусть так работает к сети подключённый, но ночью слышно как он немного гудит.

Нет, это всё ерунда, аккумулятор в достаточной степени обслуживается когда компьютер от ИБП питается. У меня самого такой же ИБП, так я его всегда отключаю от сети когда, оканчиваю работу. Вот уже полтора года. Никаких отрицательных моментов я не заметил.

Валерий, спасибо.

Назад
Сверху