• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продолжи логическую цепочку

Чтобы плохо учиться в институте, надо в него поступить.

чтобы поступить в институт, надо заниматься с репетиторами

Чтобы заниматься с репетиторами, надо готовить много денег.

Чтобы иметь много денег "нужно продать что-нибудь ненужное" (с) Простоквашино

Можно продать что-нибудь ненужное, только если есть что-то не нужное

Чтобы заполучить кучу ненужного, надо пригласить много народу на собственный юбилей.

Чтобы пригласить много народу на собственный юбилей, до юбилея надо ещё умудриться дожить.

Что бы дожить до юбилея, нужно быть вегетарианцем.

Если быть вегетарианцем - умрешь от гиповитаминозов

Умереть от гиповитаминоза не грозит плотоядным.

Чтобы быть плотоядным, надо иметь клыки и когти.

Чтобы иметь клыки и когти, надо быть оборотнем.

Чтобы быть оборотнем, надо преображаться в полнолуние.

Чтобы преображаться в полнолуние, надо сместить точку сборки.

Офф.

Я тоже не понимаю. :(

Офф.
То́чка сбо́рки (англ. assemblage point) — одно из основополагающих понятий, использованное мыслителем эзотерической ориентации и мистиком Карлосом Кастанедой в своих книгах. Положением точки сбоpки полностью определяется взаимодействие человека с миром — а именно, её положением определяется, какие энеpгопотоки будут задействованы для упорядочивания и сборки образа мира, доступного для осознания. Незначительное смещение точки сборки приводит, условно говоря, к изменению точки зрения на знакомый миp; сильное смещение приводит к попаданию в какой-нибудь из других миров. Точки сборки всех современных людей находятся примерно в одной и той же области, что даёт их обладателям более-менее одинаковое восприятие привычного и знакомого каждому с детства мира.

Off...
Да вы, батенька, философ!

Всё, я ухожу. Мне страшно....

OFF! Подумаешь! А вот меня Кастанедой не запугаешь!

Чтобы сместить точку сборки, нужно накануне так нахрюкаться, чтобы утром собирать себя по частям не дома, как обычно, а по месту возлияния.

Назад
Сверху