• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

прога для создание тем

742617000027

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Кто может посоветовать прогу для моздание тем на нокиа 7610? если у кого есть буду очень благодарен или может сайт будет с прогами такими!

Carbide.ui Theme Edition 3.2 и Theme_Studio Мне очень нравются. :)

Выбор видеокарты AGP

Помогите чайнику определится с видухой. Хочу немного улучшить свой старенький комп: AMD Athlon XP 2200+ (1800 MHz)
Soltek SL-75FRN2/SL-NV400-(L)64
PC3200 DDR-SDRAM 1Gb
ATI RADEON 9200 64 MB 128-bit AGP

Доступно для приобретения и по деньгам 3 варианта :

ASUS GeForce 7600 GS 256 Mb AGP
Radeon 9550 AGP 8X 256
GeCube Radeon 9600XT Game Buster

Не знаю что выбрать. Подскажите, что выбрать, пожалуйста.

werty, ASUS GF7600GS 256Mb. А такой вариант Вы не рассматривали Radeon HD2600 AGP?

werty, ASUS GF7600GS 256Mb. А такой вариант Вы не рассматривали Radeon HD2600 AGP?

Waldemar Sorychta, спасибо за совет.
Три варианта я показал те которые мне реально предложили купить люди на форуме в моем городе.Что меня немного смущает, что у ASUS GF7600GS на плате отдельный разъем питания. Наверно она кушает немало, потянет ли мой БП (350 Вт) ее, учитывая что у меня уже 2 винта,CD-RW, DVD-RW ?

Waldemar Sorychta, спасибо за совет.
Три варианта я показал те которые мне реально предложили купить люди на форуме в моем городе.Что меня немного смущает, что у ASUS GF7600GS на плате отдельный разъем питания. Наверно она кушает немало, потянет ли мой БП (350 Вт) ее, учитывая что у меня уже 2 винта,CD-RW, DVD-RW ?
Кушает она совсем немного GeForce7600GS

Спасибо большое за совет, завтра эту видуху приобрету.

Назад
Сверху