• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проги нужные всем

дормидонд

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
проги нужные всем

ваше мнение . какие проги нужны на ОСи всем ползователям ? всё колдую над сборкой и думаю какие проги воткнуть , чтоб стали автоматом . диск собираю не только для установки себя , но и другим обычным людям . и вот . какие проги нужны всем .
думаю обязательны
вин рар
флеш плеер
нет фрамеворк
директ х
ЧТО ЕЩЁ ?

rkol,

зверь и подобные сборки напичканы прогами , большиство которых обычному юзеру не ныжны . поэтому и спросил : какие ныжны дяде Васе , который неплохо шарит в компах и тёте Фросе - которая только балуеться компом .

KMPlayer, K-Lite Codek, ProcessExplorer, Autoruns, Winamp, WinStyle Sunrise, DriveCleaner, DriveSweeper, DriveMax, Adobe Acrobat Reader, Alcohol 120%, CCleaner, Far, Total Commander, Norton Ghost, Multy Password Recovery, Mazilla FireFox, DeepBurner, OpenOffice, Punto Switcher, Ammy, UltraVNC, QIP Infium, Unlocker, XnView, WinImage, образ загрузочной дискеты Windows 98SE,
Everest, MemTest, AVZ,
, WinXP SP3
Жирным я выделил очень необходимые на мой взгляд программы. перечень взят мною с моей загрузочной флешки, которую готовил сам. Думаю не стоит каждую софтину инсталить, достаточно будет просто положить в сборку инстальники этого ПО (у меня так).

вот какие проги втюханы по умолчанию в х-теам

bb18ffdbf1a9.jpg

зверь и подобные сборки напичканы прогами , большиство которых обычному юзеру не ныжны
,
Зря Вы так...в нем есть подразделы,назовите хотябы один подраздел в котором нету ниодной программы для дяди Васи ..повина прог точно нужна

так то у мя есть типа пака WPI . В ней все проги .т. е . проги которые кому ныжны , а кому нет . вот я спросил о прогах , которые нужны всем .

OlegSh, твой список мя удовлетворил . не хватает проги для чисти реестра - типа ред органайзер .
может ещё кто чего предложит ?

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

rkol,

повина прог точно нужна

вот . мне нужна половина нужная всем .

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

переусановили винду . что вы ставите в первую очередь ?

дормидонд, Vit regystry fyx.Не плохая программа.Бесплатная.Безопастная.Я бы конвертер подкинул на выбор.Слишком много форматов гуляет.

кклеанер проводит поверхностную чистку . а мусор в глубине не видит .
кстати . нужен ред органайзер , работ-й без установки ? могу скинуть .

кстати . нужен ред органайзер , работ-й без установки ? могу скинуть .
Спасибо. Давай, не окажусь, хотя у меня уже установленный есть. А он тупо Ctrl-C и Ctrl-V на другую систему и все пучком (тока еще раз ключик надо будет подкинуть)

чуть погодя . щас жена в огороде ( в смысле в одноклассниках ) сидит . инет тормоз .

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

имейте ввиду . у мя нет антивиря . если что - я не специально .http://zalil.ru/31068238

Мне пригодилась auslogics boostspeed 4.5. Полезная прога, лучше сиклинера.
Вот еще полезное:
Интернет-VKmusik, FlashGET, Mozilla Firefox.
Антивирус-avast, dr.web
А так если посмотреть то скачай Chip XP и пользуйся на здоровье...

дормидонд, лично себе бы закинул notepad++-возможностей очень намного больше-чем у стандартного;paint.net тоже неплохо бы было-фотожопом кстати-непользуюсь теперь-пайнт есть,вику, мемтест-тоже в тему бы было,дефрагер хороший.....

Я рекмендую TuneUp Utilites 2011 и чистит реестр исправляет пакости от вируса, чистка системы от ненужный файлов.

в TuneUp Utilites 2011 слишком много ненужных выкрутасов .я пользуюсь ред органайзер и кклеанер .
а вместо пэнта можно ( качать сылку искать некогда ) http://ru.wikipedia.org/wiki/PhotoFiltre

я лично после пеустановки винды устанавливаю промт 9 (я просто учюсь в школе, и часто переводить надо) пунто свичер, архиватор (вин рар), плееры (у меня AIMP 2, KMPlayer), fleshplayer (аниме в инете), ccleaner, эверест, неро, майкрософт офис, тотал командер, Wase PC Engineer, ася, опера 11, FastStone Image Viewer, K-Lite Codec Pack,. И может ещё что, но вспомню.

Назад
Сверху