• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прогнозы на матчи Евро-2012

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
Леша, надо было тотализатор сделать зеленый, интересней было бы ... :D

Вы о каких женщинах?

Давид, на спортбоксе все матчи евро можно пересмотреть. Я на этом сайте сижу уже как почти год. Прошлым летом лечил зубы, и в очередях к рвачам от скуки начал читать о футболе. А попал на сайт еще года три назад, мы там читали результаты наших хоккеистов, когда они играли в учебное время. Ну так вот, с того лета я без спорбокса никуда, и стал довольно неплохо разбираться в футболе, и регулярно следить за нашим чемпионатом. Как и за английским, немецким, испанским и итальянским, в разных степенях :)

Ого :) Молодцы тетки :)

Россия - Греция? предположим 1:0

Так, я своего прогноза еще не выдал. Чтож, соберем мысли в кучу. Перед матчем с чехами я был уверен в победе, и счет для себя определил еще утром, если не за сутки. Так и получилось. Перед поляками я счет тоже до обеда придумал, но уверенности было меньше, и не срослось. Теперь перед греками я вообще не знаю, что думать, и счета еще нет. Есть мысли и о поражении, и о ничьей, уже более материальные. Ну и в победу хочется верить.

греки дисциплинированы в обороне, но это не помешало им пропустить трижды за два матча. В атаку они идут после перерыва, а мы как раз в этот период последнее время пропускаем, если пропускаем вообще. Поэтому, нужно забивать в первом тайме, а вов втором, когда греки раскроются, ловить их на контратаках. Но раскроются ли они? Должны, особенно если пропустят. Отыграться-то надо попытаться, а проигрывать с разницей в один мяч или десять - нет разницы.

У греков нет одного из основных защитников, и вроде бы будет играть не основной вратарь, не Халкиас. Думаю, многие помнят, как мы обошлись с неосновным вратарем Италии :) Но пример Пшемыслава Тытоня помнят еще больше народу. Но и у нас не без потерь: мой земляк Саша Кокорин травмирован, а он мог бы дать отдохнуть Аршавину, и ускорить игру в концовке. Ну и нет пожалуй самого опытного игрока в центре - Константина Зырянова. Вместо него выйдет Глушаков, и, дай бог, проявит лучшие качества, и по-своему добавит креатива в игру. Главное, что бы взаимопонимание не подвело.

Ну а про счет по-прежнему не знаю, что сказать. Минимум один раз мы оборону эллинов должны вскрыть, но и они смогут нам поугрожать. Но более двух раз не забъют. Думаю, счет все-таки сложится в нашу пользу - 2:0

Андрюша, иди пепси рекламируй !!

Помню видел картинку, где Роналдинью стоял с кубком чемпионов, Месси с золотым мячом, а Аршавин с пачкой Лейз :)

Однако, неловко 0:1

Конец второго тайма, 1-0 в пользу Греции, обидно на последних секундах

Да это капец, так давить и так прое...ть :(

Расслабились, уже в раздевалку смотрели...

Ну, давайте второй тайм смотреть. Вон, сколько сил сэкономили в начале.

Хотя в голове уже звучит фраза Гусева: "и все, все. Сборная России покидает чемпионат Европы". Ребята, ну нажмите, вы ж умеете. Дайте стране праздника.

Гребаные козлы кривоногие, то они не били со средних дистанций то теперь тупят по самолетам, фу смотреть противно было. :(

Да, господа, это бородец... сборная России проигрывает грекам и покидает Евро-2012. Слов больше нет.

Россияне едут домой...

С такой игрой этого следовало ожидать.

Назад
Сверху