• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прогнозы на матчи Евро-2012

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
А вот тут уже будет трудно угадать, тк обе команды сильные.
Я думаю выиграет испания, пусть будет со счетом 3-2, но мне почему-то кажется что до последнего будет ничья, и всё решится на последних минутах.
ставлю на 90ю минуту счет 3/2

Вот так хорошо. Но испанцы не та команда, которая пропустит дважды от португалии. Чехи и те один раз пропустили :)

Ну, это образный счет, угадать трудно, выше я писал. Если честно, то и сам в победу Португалии верю слабо, но болеть буду за них. В конце концов, не последние трусы поставил. :)

Ну это все да. Хочется конечно, чтобы испанцам потрепали нервы. Да и довольно им уже на лаврах почивать. Но остановить их смогут только немцы, я думаю.

Безусловно, испанцы. Основное время. 3:1 (чуть не написал 3:0).
Счёт, конечно, от абсолютной балды. Хочется верить, что не будут осторожничать и увидим зрелищный ф-л!

Не буду делать ставки. Просто буду верить что Португалия победит! Думаю сборная с капитаном Роналду способна одолеть Испанию.

Да-а, жалко португальцев!

Итак, Испания выиграла серию пенальти со счетом 4:2. В общем, на пенальти никто не ставил, поэтому никто и ничего не выиграл. Ждем второго полуфинала Германия - Италия.

чтоб все барселонские представители испанской сборной передохли- всё, что я могу сказать. это ещё мягко. на соккере высказался бы более конкретно- но там я в бане до 30го..

Эх, португальцы меня спецом подставили... :D

Предсказамус говорит - германия выиграет со счетом 1-0 после 90 минут.

Ставлю на 90 минут на германию 1/0

Не-е, Виталик, достойно ж играли. Старались. Уж простите их :). Лотерейка... Что поделаешь.
Ставлю «последние трусы» :) не за Германию. «Чё-та не нравятся мне эти гуси!» - как говорил Джигарханян в «Паспорте» :), то бишь болею за беспечных и непунктуальных (и т.д.) итальянцев. Да и должен же быть какой-то сюрприз на ЧЕ, кроме вылета РФ (хотя, по-моему, это и не сюрприз был). И «горячие» итальянцы за кризис германцам припомнят ;). Основное время. Италия. 2:1 (но всё равно сохраняю надежду на «хоккейный» счёт :) ).

Бывает, но все равно, от души за Португалию болел. :)

3:1 в пользу Германии, в основное время.

Прогнозирую 2:0 в пользу немцев (90'). Уж больно они хороши :)

Вот это игра! Вот и сюрприз. Коротковат матч по времени, таки :) (ещё б с полчасика). Лёву только жалко (да и немцев тоже, пожалуй, немного; что-то под конец совсем скисли. Сломались?). Целую вечность со сборной, кажется. Надеюсь, останется.

Эх, если б денюжки поставить бы... :(

Последнее редактирование:
Да, немцев, как дворовую команду, даже не ожидал... :)

Назад
Сверху