• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для AVR

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
Есть ли кто на форуме разбирающийся в программах для AVR? Проблема такая, есть готовая программа, но меня она не совсем устраивает, нужно её несколько подкоррекировать и скомпилировать. Сам я в этом деле полный ноль.

Можно конкретнее - что за программа, на чем написана (Ассемблер, С)? Что нужно изменить?

Да сделал мигалку для трёхцветных диодов. Схему и прошивку взял на сайте www.radiokot.ru Работает хорошо, но мне оттуда нужен только один эффект, это когда плавно меняются все цвета без остановки. Надо просто укоротить программу. А сам я в этом деле абсолютный ноль. Вот эта статья: http://www.radiokot.ru/circuit/light/run/16/index.shtml

Тема потеряла актуальность. Long Cat помог мне в этом трудном деле, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!

Установка оперативной памяти

Привет,всем!!!
Подскажите,стоит модуль памяти 256МВ,есть в наличии ещё два модуля 256МВ и512МВ какие можно поставить?Материнская плата с 4мя каналами под оперативу.Спасибо.

Более подробно про оперативу и мать.

если проц двухядерный ,то лучше 256 в двухканальный режим ,если проц простой ,ставь все

Проц.простой,значит можно все поставить?

Ставь все, главное чтобы мать поддерживала и частоты совпадали. Правда возможны косяки если память разных производителей.

Оператива ,которая стоит-CN M368L3223FTN-CCC PC3200 DDR256МВ.
В наличие NCP NC7815 DDR256MB PC3200 и PSD5124003 PC3200.
Материнка АСУС ,точней не могу сказать,знаю что древняя,могу конечно через ЕVEREST посмотреть ,но только не сегодня.

должно все подойти

Назад
Сверху