• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для копирования отсканированных документов

• Автор темы Автор темы stig```
  • Дата начала Дата начала

stig```

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Программа для копирования отсканированных документов

Подскажите прогу для быстрого и удобного ксерокса документов. Пользуюсь ABBYY FineReader Professional 9.0 - меня не устраивает.

В смысле "ксерокса"???
Распознавание текста на сканированном документе? Тут в плане качества распознаваия Fine Reader вне конкуренции, толковую альтернативу сложно предложить... Что именно, в этой программе не нравится?
Или под словом "ксерокс" что-то другое имелось в виду?

Обо всех достоинствах ABBYYFineReader я замечательно осведомлён и сканировать у меня замечательно тоже получается, проблема в том, что нужен совет, какая прога подходит для подобия быстрого ксерокса, а не для сканирования с распознованием.

Под ксероксом вы имеете ввиду сканирование документа и отправку на печать?

Антон написал(а):
Под ксероксом вы имеете ввиду сканирование документа и отправку на печать?
Тогда:
1. В программное обеспечение любого сканера и МФУ входит такая программа - см. документацию или напиши модель оборудования, мы посмотрим :)

Под скероксом я действительно понимаю автоматическую отправку на печать после сканирования. Сканер у меня Astra 4600. В ПО для сканера есть такая прога. Только пользоваться ей неудобно очень, и конечный результат ужасный получается. Настраивать пробывал, в общем тоже не вариант. Нужна именно другая программа, удобная для этой цели.

Добавлено 11.24.2008 19:11:24:
P.S/ За вечер этот надо 130 листов отксерить мне было, вот третий час сижу. Запарился с этим ABBYY FineReaderом, пока отсканируешь, сохранишь изображения и на печать пошлёшь, всех чертей собирёшь:-((( И жди потом пока ещё всё эт дело из принтака вылезет...

Спасибо огромное кто откликнулся! Fast Copier действительно замечательная прога для такого "ксерокса", правда ссылки битые на странице оказались. Также нашёл полноценную для себя альтернативу Photocopier 3.03, у кого сканер и принтер дома есть, все качайте, она по умолчанию сразу всё замечательно делает!!! Клёвая прога, честно не ожидал, правда эту версию искал около часа.

Назад
Сверху