• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для копирования поврежденных CD/DVD-дисков.

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Max

Компьютерщик
Реакции
147
Баллы
0
Программа для копирования поврежденных CD/DVD-дисков.

Собственно сабж. Есть любимая истертая балванка/образ(не пиратка), которую нужно скопировать/переписать. Нужна проверенная прога.
Какие будут Ваши предложения?

Мах, а обычным Alcohol'ем не пробывали? Бывает он помогает хорошо.

Paluch-2009

Пробывал и Alcohol и Nero. Даже странно как-то: раньше они меня выручали...:(

Олег
Увы, но данные проги не дали желаемого результата.
AЛХИМИК
Я просматривал эту тему: но ничего подходящего не нашел.
---------------------------------------------------------------------
После долгих поисков подходящего софта в бездне рунета наткнулся на прогу АКОЛЬ,которая, собственно, и копирнула покоцанный диск без глюков.
Задача решена. Всем спасибо за участие.:)

Макс, а как сильно поцарапан диск?

AЛХИМИК
Потрескан в 2-х местах.:) Любимаю тетя села *опой на портмоне с дисками:D

Макс- сколько время взяло программе для работы?

народ возникла таже ситуация - старая игра с шахматами, диск истерся, уже плоховато читается, ничего достойного пока на рынке - какой прогой можно скопировать?! может все же решение нашлось?!

NVCOPY я им пользуюс

Gnomon. Если диск "сидюшный", то попробуй программку "СloneCD". Если "дивидюшный", то читай советы выше.

господа уважаемые - у меня лицензионная игра! - пишет вставьте оригинальный диск! а мне бы чтоб он ее записал полностью! диск dvd ( выпуск начало 2008 )

iso buster. очень долго делает но помогает

Я пользуюсь Virtual CD и Virtual Drive, когда не может один, то второй почти всегда ему помогает ;)

Назад
Сверху