• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для монтажа видео в формате Winamp

chocogel

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Программа для монтажа видео в формате Winamp

Приветик, недавно на ПК установила классную штуку - ТВ тюнер, записываю некоторые фильмы и передачи на комп, вот только одна проблема, записывается вместе с рекламой и в формате винамп, что занимает много места. ПОдскажите пожалуйста прогу, которая бы смогла монтировать винамп видео файлы, там резать их склеивать, а еще желательно конечно конвертировать эти файлы в более приемлемые форматы, медиа плэйер там или дивиди. ЗАранее благодарна!

формате винамп...медиа плэйер там...
На секунду это не форматы, а проигрыватели, с помощью которых вы смотрите видео, ну да ладно :) Соглашусь с Лаборантом и предлженным им списком программ. Особенно Pinnacle, уж очень удобна эта программа для новичков и простого монтажа (вырезка рекламы). Кстати, сжать видео можно там же (Pinnacle)

подскажите колбасу формата INDESIT.
правой кнопкой на файле ---- свойства ---- далее по расширению файла смотреть его формат. остальное выше

Ну VirtualDub у меня уже есть и я там работала, вот только файлы записанные в Winamp не открываются, выдает ошибку типа Invalid pack и тд. и тп.

расширение файла в студию

Ну VirtualDub у меня уже есть и я там работала, вот только файлы записанные в Winamp не открываются, выдает ошибку типа Invalid pack и тд. и тп.

есть форматы которые Virtualdub не потянет
==========================================
попробуй или Pinnacle или ulead studio (там есть возможность редактирования и обработки файлов для записи или для сохранения в стандартных форматах)

Назад
Сверху