• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для нарезки MP3

• Автор темы Автор темы Scale
  • Дата начала Дата начала

Scale

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем! Может у кого есть бесплатная программа для нарезки мп3, дайте ссылку или скиньте пожалуйста мне на мейл. Слышал есть программа Get Audi для нарезки мп3, но когда искал ее, она вроде платная...

cool edit pro / adobe audition 2

nero wave editor 11.5mb :-)

спасибо!

попробовал cool edit pro 2.0, она платная.

найдешь неро я тебе ключик дам =)

DVG Настоятельно рекомендую прочитать внимательно пункт 3.2. настоящих правил этого форума.

sound forge самая лучшая.триал по моему 60 дней

WavePad 400 Кб условно бесплатно (Работает постоянно в огр режиме, но МП3 режет круто , нет тока пара функции)

Спасибо!

Aleksan написал(а):
DVG Настоятельно рекомендую прочитать внимательно пункт 3.2. настоящих правил этого форума.
я дико извиняюсь. не знал

DVG написал(а):
я дико извиняюсь. не знал
:lol: Ну пипееееееееееец... А когда регистрировался? Самым последним пунктом ты соглашаешься с правилами - что подразумевает, их чтение.
:lol:

Aleksan написал(а):
что подразумевает, их чтение.
:D :D :D
Не забывайте, что мы живем в России, в стране, где лицензионное соглашение читают 1,5 секунды, где справку открывают только спустя полгода после освоения приложения, где правила и законы пишут, чтобы их нарушать.

DVG написал(а):
Незнание существующего законодательства не освобождает от уголовной ответственности, а случаев привлечения людей к уголовной ответственности за нарушение авторских прав и закона о лицензировании в России уже достаточно много.

AlexZir это ты про Россию правильно!
Если исчезну из форума значит меня достали длинные руки правосудия =)

DVG написал(а):
это ты про Россию правильно!
DVG, не сочти, что я отношусь к тебе предвзято, или мне делать просто нечего и решил по доставать, но это не правильно.
Россия Россией, а вот законы надо соблюдать, тем более это законы того круга, где мы с вами находим общие стороны общения. ;)
А вобще, предлагаю прекратить обсуждение правил в топике посвященному программе для нарезки музыке. =)

При открытии свойств и приложений вылазиет окно - comres.dll не был найден

после сканирования компьютера task manager-ом,удалился файл COMRes.dll.теперь при открытии свойств и приложений вылазиет окно-comres.dll не был найден...:mad:необходимо несколько раз щелкнуть ок,чтобы окно исчезло.скачала этот файл,поместила в system32-проблема не решилась.восстановление системы тоже открыть нельзя из-за этого.подскажите,где можно скачать COMRes.dll или что можно сделать?:confused::confused:

И где ЛОГ от AVZ? Его съели трояны или как? :)

Назад
Сверху