• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для определения номера телефона

• Автор темы Автор темы MASH
  • Дата начала Дата начала

MASH

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Программа для определения номера телефона

Здравствуйте! Подскажите, слышал есть такие программы которые могут определять номер телефона звонящего, по типу телефонного аппарата АОН. Подскажите такие действительно есть, если да, то подскажите как они работают?

а кто куда звонит-то? на мобилу, чи на стационарный (домашний). Откуда определять-то? Если на стационарном, то там вроде встроенные есть только в наших сетях новые модели определяют не везде (это про трубки). А старые стационарные проводные они определяли но их сейчас не найдешь.
Где определять-то будем? Вас не поймешь

Ну естественно определять будем стационарный домашний номер.

Подскажите как и куда что надо подключать и что за программа нужна?

Это не программа а оборудование определяет , наличие в телефонном аппарате этого оборудование АОН (автоматическое определение номера) позволит Вам пользоватся этой услугой, правдо не бесплатно.

Да у нас эта услуга сделана бесплатно, дело не в этом. У меня нет телефонного аппарата с аоном, да он мне и не нужен. Как сделать так чтобы номера вычислялись на компьютере?

У меня когда то был модем диал юп вот на него было програмное обеспечение с функцией АОН ,но телефон то подключался через модем а не напрямую.А как вы хотите подключить телефон к компьютеру???

MASH хочет чтобы модем считал номер входящего и ему через софт показал. такого не будет тем более если используется сплиттер.
aborigen2010 подключить то можно посредством того же модема от МТС типа сетевой карты, да вот толку то...

Это понятно что надо модем, но вот какой конкретно нужен модем? У меня нет встроенного модема,
но где-то валяется внешний модем zyxel. Подскажите он подойдёт?

Вложения

• 6084.webp
    6084.webp
    14.4 KB · Просмотры: 595
Это понятно что надо модем, но вот какой конкретно нужен модем? У меня нет встроенного модема,
но где-то валяется внешний модем zyxel. Подскажите он подойдёт?

Вот как рас про этот модем я и говорил OMNI 56K-uno

Так он у вас действительно номера определял и на компьютере показывал?

не знаю как у вас народ, но по идее определение номера зависить не от аппаратов или программ, а от АТС (телефонная компания)(точне услуга должна быть подключена на вашу линию.)

опять,я не знаю как у вас это идет все...

раутеры не как не могут дать подобное ( нужно иметь только аналоговый модем с подключением телефоной линий в него.)

программа - да даже ventafax может подойти .

это программа программа для приема и передачи голосовых и факс-сообщений. Имеет функции автоответчика и АОНа.

да, он для этого. я просто первый раз вижу такой ....

тогда просто программа нужна - попробуй как я написал ввыше ...

скажи - как у вас идет с АОН? услуга которая всегда ставится?

У нас была реконструкция телефонных сетей, теперь телефон идёт по оптоволокну, так вот после этого дополнительную оплату за АОН сняли, теперь можно подключать АОН и не платить!

P.S. На старых аналоговых проводах, до реконструкции эта услуга была платная!

ага спасибо ( просто что бы знать ) :)

Так он у вас действительно номера определял и на компьютере показывал?

Да- отображало- програмное обеспечение каторое шло с модемом. Если у Вас есть диск к модему то не должно возникнуть ни каких проблем за исключением совместимости с установленой ОС.Поищу у себя диск найду, выложу скрин программы.

aborigen2010, У меня диска не сохранилось! Поищите пожалуйста, чтобы знать название программы?

Однако Вам крупно повезло я модемом не пользовался лет 5.

Вложения

• Снимок11.webp
    Снимок11.webp
    138.5 KB · Просмотры: 340
Отлично! Большое Вам спасибо за помощь, теперь постараюсь найти эту программу в интернете!

Били бы вы поближе я бы Вам простот подарил это диск.

Назад
Сверху