• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для полного удаления других программ

• Автор темы Автор темы Katy93
  • Дата начала Дата начала

Katy93

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Программа для полного удаления других программ

Мне нужна программа которая полностью удалит другие программы и даже почистит редирект. "Установка и удаление программ" может удалить программу, но после её использования всё равно остаются хвосты. Есть ли программа которая полностью удалит другую программу?

Мне это нужно, чтобы освободить место, а то я когда удаляю программу место освобождается меньше занимает программа.

Есть ли программа которая полностью удалит другую программу?
Только если использовать софтину с отслеживанием при установке софта, больше ни как, или же использовать портативные версии программ, в одном время тоже страдал этой фигней, переболел...

Портативные программы тоже следы оставлять могут. Отслеживать установку могут программы Reg Organizer, Revo Uninstaller. В процессе отслеживания нужно проследить, чтобы другие программы не обновлялись в этот момент в фоновом режиме, и чтобы системные обновления не устанавливались, иначе эти изменения тоже попадут с лог, и будут отменены, после полного удаления отслеженной программы.

В Revo Uninstaller есть база журналов, по которым программа удаляет не отслеженные программы.

Посмотрела все программы кажется Reg Organizer самая лучшая. Там написано, что она полностью удаляет программы и убирает хвосты которые остаются при обычном удалении.

Там написано, что она полностью удаляет программы и убирает хвосты которые остаются при обычном удалении.
Было бы удивительно, если бы этого там не было написано...
Удачи.

Хвосты от удалённых программ может зачистить только полная переустановка системы)))

Посмотрела все программы кажется Reg Organizer самая лучшая. Там написано, что она полностью удаляет программы и убирает хвосты которые остаются при обычном удалении.
Только имейте ввиду, программа - это всего лишь инструмент, которым надо ещё научиться пользоваться, иначе можно "наломать дров".

Мне никогда не удавалось полностью очистить папку temp от Windows, всегда при удалении какого-нибудь объекта появляется ошибка. "Объект используется другими программами". Как можно удалить всё содержание temp?

Никак. Это временные файлы, пока работают программы, создавшие и использующие их, эти файлы удалить нельзя. Если очень хочется, почти всё можно убрать, загрузившись в безопасном режиме. Если совсем всё хочется убрать - грузись с Live-системы.

Мне никогда не удавалось полностью очистить папку temp от Windows, всегда при удалении какого-нибудь объекта появляется ошибка. "Объект используется другими программами". Как можно удалить всё содержание temp?
В полной очистке Temp нет смысла, ведь временные файлы там будут созданы вновь. Имеет смысл удалять только то, что не используется. А чтобы не утруждать себя поиском временных файлов и работающих приложений, которые не дают их удалить, пользуйтесь специальным ПО для чистки. Программы для чистки могут сами предлагать закрыть то или иное приложение, чтобы очистить используемые временные файлы.

Технарь, у меня операционная система очень старая Windows XP SP 3.0. Есть ли способ так же автоматизировать под Windows XP SP 3.0.?

Назад
Сверху