• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для работы с реестром

• Автор темы Автор темы Umaniar
  • Дата начала Дата начала

Umaniar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Программа для работы с реестром

подскажите плз какую прогу использовать на Висте, желательно фришарную
на ХР пользовался RegCleaner, на Висту не встал
Встречал RegOrganaize, но в описании была подпись на работу винды до Висты
Кто знает черканите, плз!

TuneUp. Там есть редактор, оптимизатор (дефрагментатор) и "чистильщик" системного реестра.

Vit Registry Fix 7.0
поставил...) первые впечатления:
1) мало занимает места
2) много садит на десктоп ярлыков:-)(мож на установке не заметил галочки где убрать)
3) сканит - за первые 10 сек 1500 ошибок реестра??? не может быть!!!
тестю дальше)

Vit Registry Fix 7.0
поставил...) первые впечатления:
1) мало занимает места
2) много садит на десктоп ярлыков:-)(мож на установке не заметил галочки где убрать)
3) сканит - за первые 10 сек 1500 ошибок реестра??? не может быть!!!
тестю дальше)
3-е вполне вероятно, возможны такие ошибки, как нарушение ассоциаций, ссылки на отсутствующие (удаленные) программы и т.д.

остался вполне доволен от использования Vit Registry Fix 7.0
тестировал примерно около 10 минут, если верить то нашел около 3800 реестровых ошибок!
по данным procesexp при сканировании забивает около 18 метров оперативы и 70 проц проца, причем как и у большинства программ забивает 2 ядра параллельно.
не проверял все возможности прожки просто некогда пока:-)

пишу здесь же т.к. трабл реестровый
как убить??? выкидывается при загрузке... и после не прогружается пока ОК не жамкнешь
что было предпринято:
1) вычистил всю автозагрузку->перезагрузка... то же самое
2) почистил реестр выше описанной программой... ноль эмоций

варианты есть какие-нить?

Последнее редактирование:
Кривой однако дистрибутиф.

че делать то???

Переустанавливать на нормальный. Если винда пиратка - я даже не удивлен.

Советую Advanced Windows Care Personal...

Переустанавливать на нормальный. Если винда пиратка - я даже не удивлен.
винда лицензия виста хоум премиум 32-разряда
так и придется восстановлением системы заниматься((((

винда лицензия виста хоум премиум 32-разряда
так и придется восстановлением системы заниматься((((
Тогда удивлен. Беру свои слова обратно.

Как долго не проводились работы с реестром?

1) Пробуйте восстановить реестр из резервной копии (надеюсь вы ее сделали перед чисткой)
2) Пробуйте откатить (восстановить) систему.

1) Пробуйте восстановить реестр из резервной копии (надеюсь вы ее сделали перед чисткой)
2) Пробуйте откатить (восстановить) систему.

1) удалил все резервные копии(
2) наверное придется восстановить. на откат точку не ставил(

Как выбрать ноутбук?

Привет. Меня зовут Ангелина. Я хочу купить определенный ноут, но в одном магазине говорят, что есть блютус, а вдругом, что его нет. У меня возник вопрос как в одной и тойже модели могут быть разные характеристики?

конечно, у меня acer aspire 6930G, у меня 2 друга, у которых такие же ноуты, так у них хар-ки немного отличаются

Это зависит от того, где их собирали или от чего???????????????

Назад
Сверху