• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для рассылки

• Автор темы Автор темы fencer
  • Дата начала Дата начала

fencer

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Программа для рассылки

Доброго дня.
Прошу подсказать программу для периодической рассылки по существующей базе контактов.
Основное пожелание это возможность импорта списка адресов из файла exel.
Рассылка бывает раза два - три в месяц, в пределах 300 адресов подписчиков.
Письмо представляет из себя картинку, пара - тройка строчек текста.
Из имеющегося файла адресов цепляются mail, обращение, название фирмы и имя - фамилия подписчика.
Ранее использовался Advanced Direct Remailer. Не знаю что за версия, но проблем с ней прилично. Потому и хотелось бы найти альтернативу.
Free-шность программки приветствуется)

Заранее спасибо за помощь.

Доброго дня.
Прошу подсказать программу для периодической рассылки по существующей базе контактов.
Основное пожелание это возможность импорта списка адресов из файла exel.
Письмо представляет из себя картинку, пара - тройка строчек текста.
Из имеющегося файла адресов цепляются mail, обращение, название фирмы и имя - фамилия подписчика.
Ранее использовался Advanced Direct Remailer. Не знаю что за версия, но проблем с ней прилично. Потому и хотелось бы найти альтернативу.
Free-шность программки приветствуется)

Заранее спасибо за помощь.

Spammer!!!!!!!

Читаем внимательно пост и думаем головой, а потом пишем.
Спам - рассылка на большое количество адресов той информации которую ни кто не заказывал.
А это - периодические рассылки клиентам. Которые САМИ ИМЕННО ДЛЯ ЭТОЙ РАССЫЛКИ предоставляли свои данные.

Читаем внимательно пост и думаем головой, а потом пишем.
Спам - рассылка на большое количество адресов той информации которую ни кто не заказывал.
А это - периодические рассылки клиентам. Которые САМИ ИМЕННО ДЛЯ ЭТОЙ РАССЫЛКИ предоставляли свои данные.

Все равно не верю. Так как, если есть подписчики, то и есть система рассылки.
Кажеться, мне что Вы батенька, некрасивыми делами помышляете... :)

Вы ещё подеритесь виртуально.

Все равно не верю. Так как, если есть подписчики, то и есть система рассылки.
Кажеться, мне что Вы батенька, некрасивыми делами помышляете... :)

Плохо кажется.
Для спама программок как раз найти не проблема. "Спросите яндекс".
А если прочитать внимательно первый пост то можно увидеть что рассылка у меня уже есть.
Другое дело что как системного администратора меня не устраивает глючная ломаная программка которую каждый раз приходится заставлять переработать заново список адресатов.
Конкретно.
Мне нафик не нужна программа рассылающая большие объемы одинаковых сообщений куда угодно, а гибкая система позволяющая отправлять не так много писем, но с настраиваемым шаблоном, перерабатываемым при рассылке для конкретных адресатов.
К примеру в ADR который у меня стоит SQL запрос приходится делать для обработки файла Exel чтоб в каждом письме было обращение к конкретному адресату по имени, названию фирмы и т.д.

а кто может мене в крации рассказать как пользоватся этой прогой "Advanced Direct Remailer"? А то я её установил а там чето ничего не горит, как создать рассылку и запустить её чтобы она разсылала?

Назад
Сверху