• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для редактирования фото

• Автор темы Автор темы Opex89
  • Дата начала Дата начала

Opex89

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Программа для редактирования фото

Добрый вечер ,
1.Нужна прога чтобы красиво накладывать фото на фото ,если я правильно знаю это коллажи ,(видел фото небо и девушкино лицо очень красиво ).
2. Программа чтобы просто совмещать фото несколько на одном
3.И какую нибудь хорошую и простую землю смотреть ,кроме банальных гугл мапс планета земля .
Желательно на русском проги я анг не понимаю .Большое спасибо ,буду рад любой информации

А фотошоп вас чем не устраивет, или необходим бесплатный аналог?

У меня нет фотошопа,и разве там можно совмещать фото красиво ,и накладывать фото на фото ,просвечивается одно в другом классно

У меня нет фотошопа,и разве там можно совмещать фото красиво ,и накладывать фото на фото ,просвечивается одно в другом классно
А вы, простите, хотите чтобы ничего не делать, а прога сама за вас все сконструлячит?:eek:
Прям как двое из ларца, одинаковы с лица...
"А вы это что, и есть за меня будете?"
"Ага!:D"

Photoshop мощнейшая прога, там и фото на фото можно накладывать, и просвечивать классно будет ;) и еще много всего всего можно делать с фотографиями. Только сама прога ничего не сделает. Это лишь инструмент. Придется поучиться.

Ну у меня нет этой проги !Скажите какая где скачать скачаю

Купите. Где скачать бесплатный мощный аналог не имею представления. Все фотошоп юзают. Популярнее и лучше не сыскать.

Gimp бесплатный аналог фотопопы, портированый из Линуха.

Могу посоветовать для начала испытать демо-версию Adobe Photoshop, так как считаю, что аналогов у этой проги практически нет. Скачать, наверняка, можно на официальном сайте adobe - http://www.adobe.com/ru/. Понравится, купите лицензию:)

В ACDSee это можно...

Программа

Очень хорошая программа для редактирования изображений - CorelDraw. Можете попробовать ее для создания коллажей. Ссылку удалил. Кинора, почитайте правила форума и отвечайте в темах в соответствии с этими правилами. + не стоит поднимать без необходимости темы трехлетней давности. Модератор.можно с ключами и русификатором сразу.

С пробной версией адоба, помню странная вещь произошла. Скачать этот несчастный гигабайт, установил, он попросил обновления, я обновил и он мне выдал "ваш пробный срок истек". Сейчас пользуюсь Gimp 2.6 в связке Paint.Net. Оба бесплатные, но имеют свои достоинства и недостатки. Конечно, до фотошопа им еще далеко, зато бесплатно и файлы установочные весят вместе около 30 Мб.

ну если человеку в лом фотошоп найти,не говоря уже о том, чтобы выучить основы...
то пожалуй подойдет такая вот прога для морфинга (сам недавно искал, чтобы все быстро и просто)
там еще и в гиф-формате можно сохранять :)

Введите в поиске Фотошоп CS 3 - на мой взгляд єто лучшая версия из всех. Можете скачать на торрент треккерах, там этого добра много

ну если человеку в лом фотошоп найти,не говоря уже о том, чтобы выучить основы...
то пожалуй подойдет такая вот прога для морфинга (сам недавно искал, чтобы все быстро и просто)
там еще и в гиф-формате можно сохранять :)

Скачал я с этого сайта 4 проги- ни одна не хочет ничего делать только что делает переход с одной фотки на другую.Формат гребаный-открывает только эта прога да и язык буржуйский все одно к одному так что все это г...

Я пользуюсь Corel Photo Paint, она входит в состав полного Corel Draw X5, ссылкой не поделюсь, т.к. нельзя. Но прога отличная.

Назад
Сверху