• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для скачивания сайтов и отдельных страниц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Технарь

Недобиток
Команда форума
Супер модератор
Реакции
1,165
Баллы
113
Программа для скачивания сайтов и отдельных страниц

Нужна прога для скачивания с инета сайтов и опредиленых страниц с сайтов.Только на русском языке и с кряком.Если без них то ненадо.И еще,скачал Teleport Pro v1.51 как они говорили на сайте своем с кряком и русификатором,ни кряк ни русификатор не подходят.Так что эта прога мне не подходит.

Варез здесь не обсуждается! Сорри... Тема закрыта.

ATK0110 ACPI UTILITY

Всем привет! Хотелось бы узнать каким образом обновлять ATK0110 ACPI UTILITY. У меня стоит версия 1043.2.15.37, попробовал установить 1043.2.15.61. Установка запросила <asacpi.sys> файл,который у меня находится на CD от матери и соответственно после его приминения я ,успешно, вернулся к старой (1043.2.15.37) версии. Понимаю, что данный драйвер не критичен, и что иммет отношение AI Booster, но тем не менее BiosAgent Plus говорит что он нуждается в обновлении. Конечно об update через BiosAgent Plus речи не идет!Заранее премного благодарен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху