• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для создания рабочих столов.

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Не могу найти программу для создания нескольких АВТОНОМНЫХ рабочих столов...

VirtuaWin - не подходит, так как: Если я на одном рабочем столе удалю/перемещу какой-то файл или ярлык, он автоматически удалится/переместится на всех остальных рабочих столах

Shock 4Way 3d - не подходит, так как: Если я на одном рабочем столе удалю/перемещу какой-то файл или ярлык, он автоматически удалится/переместится на всех остальных рабочих столах

Нужно, чтобы столы были автономными... ОС - ХР

P.S. Слышал, что в висте есть такая функция... правда ли это?

а те это зачем?(просто интересуюсь)

Места на рабочем столе уже нет :(

Нука кинь скрин (есть и другие способы освобождения рабочего места)

Только не говорите: "Ну немного-то есть!! :)"

Офф. топ. Сорри.
Написал 10 строчек, что я думаю по этому поводу, потом подумал, и решил объединить все в одно слово: "Писец"....
У меня ярлычков мож 5-7 если висит на десктопе, то и хорошо, остальное культурно спрятано под рукой... =)

Кстати: Можно сделать клон экрана, и там хранить эту "нечисть". На сколько я понимаю, реализуется это при помощи ТВ-Тюнера. (Просто у меня стоит так)

Не, вариант с дополнительными мониторами, телеками и пр. не подходит...

А проходит вариант почистить стол? Или сгруппировать по темам? Такой бардак я ещё не видел :D

Валерий написал(а):
А проходит вариант почистить стол?
Нет, вариант не проходит, потому-что через день всё становится таким же... на то он и рабочий стол...

Валерий написал(а):
Или сгруппировать по темам?
По папкам что ли? Нет, мне так неудобно... увеличит время доступа к нужным файлам...

Black Parrot. написал(а):
Нет, мне так неудобно.
все таки, пара-тройка инсталлеров и архивов не каждый день нужна...
Экзешки можно аккуратно спрятать в панели быстрого запуска, - сразу вооооон сколько места освободится, тем более, некоторые ярлыки с верхней панели встречаются и в боковой! Ну, а дальше: текст-к-тексту, картинки-к-картинкам. Папки в одну папку, и ярлык на рабочий стол. Вот и всееееееее....
Black Parrot. написал(а):
увеличит время доступа к нужным файлам...
Думаю, что только в первое время. =D

Помогите с выбором видеокарты

У меня сгорела видеокарта, хочю новую какую мне можно взять помаксимуму на такую мать:
Свойства системной платы

ID системной платы 08/06/2003-VT8377/VT8235-A7V8X-X
Системная плата Asus A7V8X-X

Свойства шины FSB
Тип шины DEC Alpha EV6
Ширина шины 64 бит
Реальная частота 133 МГц (DDR)
Эффективная частота 267 МГц
Пропускная способность 2132 Мб/с

Свойства шины памяти
Тип шины DDR SDRAM
Ширина шины 64 бит
Соотношение DRAM:FSB 5:4
Реальная частота 167 МГц (DDR)
Эффективная частота 333 МГц
Пропускная способность [ TRIAL VERSION ] Мб/с

Свойства шины чипсета
Тип шины VIA V-Link
Ширина шины 8 бит
Реальная частота 67 МГц (ODR)
Эффективная частота 533 МГц
Пропускная способность 533 Мб/с

Физическая информация о системной плате
Число гнёзд для ЦП 1 Socket 462
Разъёмы расширения [ TRIAL VERSION ]
Разъёмы ОЗУ 3 DDR DIMM
Встроенные устройства Audio, LAN
Форм-фактор ATX
Размеры системной платы 240 mm x 300 mm
Чипсет системной платы KT400

Производитель системной платы
Фирма ASUSTeK Computer Inc.

Плиз токо поделу, сам знаю что компик полные дрова.

А какая сгорела?
Блок питания какой мощности?
Примерно
AGP8x HD2600 или 7600GT или такого рода... или же новинки типа HD3450, 3650 на том же разъеме AGP

А какая сгорела?
Блок питания какой мощности?
Примерно
AGP8x HD2600 или 7600GT или такого рода... или же новинки типа HD3450, 3650 на том же разъеме AGP

Питание 250w, сгорела Geforce ti4200 128mb помоему AGP8, но почемуто при тестах писало AGP недоступно... 7600GT покатит?

А на какие параметры мне надо обращать внимание при её выборе, типа разьём AGP, слот?

Видео AGPGeForce FX5700128mb128bit без кабеля питания и драйверов 100 грн= 700p. Это нормальная цена?

FX 5600 брал 4 месяца назад за 500 ,ваша ничем не лучше ,сбавляй до пятихатки ,но предупрежу она слабенькая игры покруче не потянет ,нужна 7600 или ее анолог radeon hd 2400 pro .цена новой у нас 1950 ,первая к 3000 стоит

FX 5600 брал 4 месяца назад за 500 ,ваша ничем не лучше ,сбавляй до пятихатки ,но предупрежу она слабенькая игры покруче не потянет ,нужна 7600 или ее анолог radeon hd 2400 pro .цена новой у нас 1950 ,первая к 3000 стоит

Спасибо, а что значит без кабеля питания?

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:19 ----------

И не так пошитал 100грн=300р.)

Назад
Сверху