• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для стрелков.

• Автор темы Автор темы makvik
  • Дата начала Дата начала
О кстати, я тут вспомнил, есть такая карта типа тивишника только для видеонаблюдения, к ней можно подключить несколько камер и вывести либо в окнах на один монитор, или с каждой камеры на свой. Таким макаром понадобится только один комп и несколько мониторов, ну и камеры соответственно.

Вот например http://www.dssl.ru/products/sistemyi-na-baze-plat-videovvoda/

Стоит вроде где то около 4000

Последнее редактирование:
О кстати, я тут вспомнил, есть такая карта типа тивишника только для видеонаблюдения, к ней можно подключить несколько камер и вывести либо в окнах на один монитор, или с каждой камеры на свой. Таким макаром понадобится только один комп и несколько мониторов, ну и камеры соответственно.

Вот например http://www.dssl.ru/products/sistemyi...at-videovvoda/

Стоит вроде где то около 4000

Это не очень удобно будет, если конечно автор статьи не распологает количеством мониторов больше 1!, проще поставить веб камеры на каждый ПК, туда в виде оси желательно поставить 98, что бы систему лищними процессами не грузить. Для большенства веб камер в комплекте идут драйвера, как и говарилось выше просто вывести изображение на монитор.

Это не очень удобно будет, если конечно автор статьи не распологает количеством мониторов больше 1!, проще поставить веб камеры на каждый ПК, туда в виде оси желательно поставить 98, что бы систему лищними процессами не грузить. Для большенства веб камер в комплекте идут драйвера, как и говарилось выше просто вывести изображение на монитор.
разреши понят кое что ?
почему надо , не xp - или виндовс 2000 которые так же можно хорошо отредактировать для максимальной работы на 3 пне, ставить - а старую 98 ?? драйверы идут для устройств - но не для 98 системы. - и если автор захочет кроме камер и инет потом поставить? то что тогда?

- потом - я не у видел не где!! ,что не установлена система у автора :)

Олег ну потому что если бы автор располагал обширными знаниями в области ПК он бы не просил совета! (Это чисто логически)
Во вторых - зачем в тире интернет??? Может я чего то не понимаю, но мне всегда казалось, что стрелки ходят в тир чтобы пострелять, потренироваться! Какая тренировка когда есть интернет??
Конечно можно поставить и ХР, я сначала хотел ее написать, и порекомендовать отключить большинство процессов, но подумал что ВЫ мне снова пришлете предупреждение о вредительстве.
P.S. С уважением alexashka_07!

Олег ну потому что если бы автор располагал обширными знаниями в области ПК он бы не просил совета! (Это чисто логически)
Во вторых - зачем в тире интернет??? Может я чего то не понимаю, но мне всегда казалось, что стрелки ходят в тир чтобы пострелять, потренироваться! Какая тренировка когда есть интернет??
Конечно можно поставить и ХР, я сначала хотел ее написать, и порекомендовать отключить большинство процессов, но подумал что ВЫ мне снова пришлете предупреждение о вредительстве.
P.S. С уважением alexashka_07!

1.и ты так думаешь? что на форум только те кто совсем не понимает заходят за вопросами ?? это не так , я, и многие другие которые здесь есть и которые понимают очень не плохо (если не сказать прекрасно) в компьютерах, когда надо тоже просим совета.

2.интернет был для примера - но думаю что не только во время тренеровки( для хозяина к примеру ) сойдет - хотя это мое мнение всего лишь.

3.довести систему xp,до ума - можно и отключив не нужные службы , и поставив программы на на подобие tune-up , и это разве нарушает что то? :rolleyes::)

О чё мы спорите? Автор ведь написал что у него несколько компов и несколько мониторов, если он захочет туда нипример провести инеэт то он просто поставит второй комп, это если конечно эту карту вставит в один комп и он будет отвечать за всё это, хотя впринципе думаю можно вообще без компов обойтись, поставить тупо систему видеонаблюдения.

Последнее редактирование:
хотя, в принципе, думаю можно вообще без компов обойтись, поставить тупо систему видеонаблюдения
при установке системы видеонаблюдения возникает необходимость приобретения лишнего оборудования. в общем больше замороки. web камеры лучший вариант.

Последнее редактирование модератором:
при установке системы видеонаблюдения возникает необходимость приобретения лишнего оборудования. в общем больше замороки. web камеры лучший вариант.
Лучший вариант - оптика на треноге. Ну или просто оптика ;)
Но, согласно "техзаданию" - соглашусь. Менее геморойно, и быстрее и не так по карману бьет...

А вэб камеры не через тивишник подключаются?

Тогда очень извиняюсь, думал через тв, был неправ:D Тогда и правда лучше вэбок понаподключать:D

Назад
Сверху