• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для тестов HDD Victoria

Ибо когда кто то (в данном случае вы) мелит чепуху типа
Если Вы не поняли, что я хотел сказать автору темы, то извините. Честно говоря, не понял, что Вы имеете ввиду - если программа показывает в raw, что остаётся делать, чтобы узнать количество ошибок? 4D2 Вам покажет 5-ом атрибуте, что, Вы будете так и смотреть на эти значения? 1234 релокейта, или диск -труп. Только и всего, что я имел ввиду. У меня встречный вопрос - Вы всегда сразу хамите незнакомым людям? Давайте оффтоп закончим.

Уверяю вас, он такой не всегда, а лишь с избранными людьми, например, в общении с форумчанами. Ваш модератор.

Boxic, давайте не будем обращать внимание на minos66. Судя по его постам, он очень соответствует своему аватару.
minos66, можете ничего не писать - всё равно отвечать не буду.

to Minos66
Хорошо, чтобы не было недоразумений у Вас и у читающих, не RAW, а в поле RAW, в столбце RAW. Выше уже писал, во второй раз при написании выше автору темы не уточнил, что смотреть всегда в столбце RAW.
to highman
Ну, зачем так , - "не надо не обращать", "соответствует", - он же человек. Все мы люди.
Я просто думал, что этот форум для поддержки, решения проблем, а не для выяснения отношений.

Я просто думал, что этот форум для поддержки, решения проблем, а не для выяснения отношений.
Совершенно верно. Поэтому прошу продолжать обсуждение в уважительном тоне.
highman, вас мой призыв касается даже в большей степени.

Мдааа, прошёлся ещё раз линейным чтением с advanced remap, ничего не нашло, потом прошёлся записью, тоже ничего не нашло, потом форматировал диск, ошибки остались, решил смерится...

прошёлся ещё раз линейным чтением с advanced remap, ничего не нашло, потом прошёлся записью, тоже ничего не нашло, потом форматировал диск, ошибки остались
Пройдитесь ещё раз сканированием в MHDD scan+remap, если найдёт ошибки (UNC), то хорошо, если не найдёт, то смиритесь, - это фантомы, так бывает.
MHDD можете на ту же флешку с dos скопировать.

Вложения

Хм, снова та же история, наверно всё таки действительно придётся смерится... Но тем не менее, всем огромное спасибо.)))

Т.е., unc-ов нет, remap не прошёл, а в smart 3 пендинга сидит?

Назад
Сверху