• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программа для учета компьютеров

• Автор темы Автор темы only4u
  • Дата начала Дата начала

only4u

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Программа для учета компьютеров

Здравствуйте, я думаю здесь мне помогут, т.к. уверен что сидят в этом форуме неглупые люди.
Ну дк вот, собственно помощь нужна в совете ... Подскажите программку для учета компьютеров :)

зы:
с уважением и наилучшими пожеланиями! :)

Какого именно учета (что хотите от программы)

2 Doktor:
от програмы хочу, чтобы она умела делать пачти все)
и при этом была проста в обращении:)

может "R admin" попробуешь - программка позволяет управлять другими компьютерами ( по сети ) доступно полное управление "чужим" ПК

Определите модель ноубука

Не знаю, туда ли я пишу, но более подходящей темы я не нашел. Вот мой вопрос:
Друг попросил скачать драйвера на его ноутбук. Продиктовал мне модель ноутбука, но такую модель я не нашел!
Вот что он мне надиктовал: "No pslboe - 014012ru". Я знаю что у него Toshiba, больше ничего.
Я так понял, что это серийный номер. Какая тогда у него модель ноутбука? Если не знаете, то где ее можно посмотреть на самом буке? Скажу ему, чтобы посмотрел в правильном месте!!!
И еще, дрова мне нужны для того, чтобы я мог ему норм. снести висту и поставить ХР, но ведь драйверов ему не давали сразу при покупке ноута (там виста была).
Я снесу висту, но я слышал, что когда на Тошибы ставят винду, то там используют спец. RAID-дискету и флопик через USB. Если такого не имеется, то что делать, как быть? И для чего вообще эта дискета нужна?

Toshiba Satellite L300-11Q (PSLB0E-014012RU) - я думаю это Ваш бук. Дискету используют для загрузки сата драйверов,иначе система при установки не увидит разделов жесткого диска.Рекомендую установить систему Zver и никаких проблем у Вас небудет и ненада никаких дискет и флопов, а дрова скачайте с оф сайта

Я узнал модель, но теперь я услышал, что вроде бы как можно не использовать эту дискету для определения жесткого диска, а просто в BIOS-е там, где Sata переставить с ACHI на что-то другое, уже забыл как называется. И все, не нужно будет никаких дискет. Правда ли это? И почему на Zver CD не надо никаких дискет? там что, не используется жесткий диск? )).
И последний вопрос: могли бы Вы мне дать точный сайт для того, чтобы скачать драйвера?

Назад
Сверху